Какие у всех красивые елочки во решила и свою показать первый год ставили правда фоте не очень на ней синие шарики и красные колокольчики «Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение»
Девочки , какие у вас всех красивые елочки . Почитала ваши новогодние приключения, насмеялась до слез. Этот год точно будет не скучным. Я тоже просила своих мужчин, в связи с появлением в доме котенка, купить не большую елочку. В итоге получила почти двухметровую, и заявление дедушки, что для внука ему ничего не жалко. Конечно сынуля в полном восторге, а кот не понимает почему нельзя лазить по елке.
Женщины - это АНГЕЛЫ, но если им отрезать крылья, они пересядут на метлу.
tanyagre02, Таня, мне отец тоже покупал большие сосны, поэтому для внука старается еще больше. Я конечно рада, правда если бы кот на нее не залезал, было бы еще лучше. Ну и не представляю как ее потом выносить. Женщины - это АНГЕЛЫ, но если им отрезать крылья, они пересядут на метлу.
Девочки, сколько прикольный ёлок! Сижу ухахатываюсь с историй Ночь, тишина... и только я хихикаю Ну юмористы!
У нас в этом году новая ёлочка, решили завести себе искусственную и небольшую, точнее малюсенькую!
На конкурс:
За компанию: 1. Новая игрушка - ежегодная традиция. На этот раз шар с символом года, даже с двумя))) 2. Симка что-то замышляет. Поглядывает на воздушного ангелочка)))) 3. А вот и сам ангелочек. Подарочек к прошлому Новому Году от Наташи (сенаты) Как вставлять изображения
Тоже покажу свою ёлочку - уже лет 10 ставим метровую искусственную.
Для кошки это был первый новый год, неделю от елки она не отходила, да и сейчас - то с шариком поиграет, то бусы пожует, то за мишурой поохотится - и вроде уже привыкла, но как же упустить такую возможность, поэтому регулярно возвращаем елке былую красоту .
Очень люблю монохромные ёлки, чередую красную и синюю. В этом году синяя
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
Не получается проголосовать. Пишет "необходимо дать ответ в каждой строчке!" Проверяла все 4 раза, сняла все отметки и опять проставила. Все равно так пишет.