Дорогие Форумчане! Наш друг ТМ "Маричка" продолжает радовать нас новыми, интересными подарочками и разыгрывает вкусную конфетку среди форумчаночек-украиночек! И в этот раз мы разыгрываем... НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ ЛЕНТАМИ
Да, в этот раз у нас на кону вышивка ленточками. И победитель сможет выбрать любой набор (кроме часиков) Посмотреть наборчики можно здесь В наборы для вышивания лентами от ТМ «Марічка» входит все необходимое для создания произведения искусства: ткань-габардин с нанесенной схемой для вышивки лентами, атласные ленты, иглы, бисер, подробная инструкция к каждому шву.
Полный каталог продукции вы можете просмотреть здесь
Теперь немного об условиях и порядке проведения этой игры:
1. 20 сообщений на форуме 2. Участники только из Украины. 3. Обязательный хвастик полученного подарка и последующий отшив схемы с несколькими фотографиями процесса.
Каждому участнику будет присвоен личный номер. Розыгрыш проводится путем случайного выбора номера Для участия нужно всего лишь написать сообщение в теме. Не бойтесь быть первым или последним.
Запись участников проводится до 13 ноября 2015 года 23:59 включительно. Розыгрыш будет проведен 14 ноября.
Если вас не устраивает подарок - не записывайтесь, пусть его получит тот, кому он действительно нужен.
Yaroslavna, Спасибо) Марічка, Спасибо за поздравление. На аватаре фото из инета. у нас на форуме тематическая неделя "Виды рукоделия". Я рассказывала о вышивке лентами. Это будет мой первый опыт)
Марічка, Жду с нетерпением:-):-) Спасибо еще раз за все:-)
Добавлено (17.11.2015, 15:05) --------------------------------------------- Примчалась с почты, получила свою конфеточку. Маричечка огромное спасибо за скорость)))
Вот она моя конфеточка) Общий вид, наборчик лентами, каталог с продукцией ТМ "Марічка"(полистала, даже не думала что у Вас так много всего) и заготовочка под вышивку бисером, маленький фартушек на бутылочку.
Фартушек поближе) А ворт и сам наборчик, ткань с нанесенным рисунком, она даже не вышитая очень красивая))) и ленточки.
Спасибо еще раз!!! Миллион раз спасибо!!! С началом зимнего марафона сразу приступлю к вышивке)
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 16.11.2015, 17:31