Правила: 1. Вступая в индивидуальный марафон, каждый участник добровольно принимает на себя обязательство своевременного предоставления отчетов куратору темы. 2. После объявления кодовой фразы, участник фотографирует свои работы (которые планирует вышивать и заявлять в ИМ) с кодовым словом и размещает фото этих работ в данной теме. 3. Кодовая фраза и другие предметы (схема, нитки) не должны закрывать вышитые крестики и канву. 4. Все предоставленные игроками фотографии должны быть четкими, не расплывчатыми, кликабельными для увеличения.
Требования к финальному отчету: 1. Все фотографии участников ИМ должны быть предоставлены куратору тему (Mila_sha) посредством отправки на почту не позднее 20-00 по МСК 27 декабря 2015 года. 2. По каждой работе, участник предоставляет 3 фотографии: - стартовое фото; - промежуточное фото работы, где с начала старта отшито 200-300 крестиков; - итоговое фото с количеством отшитого с расписанными коэффициентами (см.ниже).
ВНИМАНИЕ!!!Отчет без промежуточного фото не принимается!!! Все фотографии (стартовые, промежуточные и итоговые) должны содержать кодовое слово!!!
В ходе ИМ допускается вышивать СЮ или конкурсную работу. При этом все фотографии, включая стартовое фото направляются куратору темы.
Коэффициенты перевода различных видов стежков в крестики при подсчете, гдеN — количество стежков бисер = N х1.0 бэк = N х 2.0 полукрест = N х 0.5 гобеленовый стежок= N х 0.75 французский узелок= N х 2.0 Petite-point - N х 2.0 Petite-stitch - N х 3.0 детали мозайки - N х 0.5 вышивка на любой темной канве - х 1.2 вышивка лентами - N х 0.33
После подведения итогов Индивидуального марафона, будет объявлен победитель и поощрен Призом.
P.S. В этой теме выкладываем ТОЛЬКО СТАРТОВЫЕ ФОТО!!!!! Все остальные фотографии , включая и стартовую, что здесь выложили, будете высылать на почту milasha.sh@mail.ru 27 декабря, как написано выше.
Атира, ТераКоша,Mila_sha, Рита , Таня и Мила спасибо вам за поздравление! Спасибо вам за подстегивание меня! вас с продвижениями! с призовыми местами! И поздравляю свою "козу" Тому с 4 местом, она так хотела меня победить, так старалась, но интернет, школа. художка и лень отнимали ее время)))
lelik37, Оль, с победой!!! Ну и скорость, я в шоке... Атира, Маргарита, ТераКоша, Танюша, с призовыми местами Вас!! Умнички, так держать... В процессе: