Правила: 1. Вступая в индивидуальный марафон, каждый участник добровольно принимает на себя обязательство своевременного предоставления отчетов куратору темы. 2. После объявления кодовой фразы, участник фотографирует свои работы (которые планирует вышивать и заявлять в ИМ) с кодовым словом и размещает фото этих работ в данной теме. 3. Кодовая фраза и другие предметы (схема, нитки) не должны закрывать вышитые крестики и канву. 4. Все предоставленные игроками фотографии должны быть четкими, не расплывчатыми, кликабельными для увеличения.
Требования к финальному отчету: 1. Все фотографии участников ИМ должны быть предоставлены куратору тему (Mila_sha) посредством отправки на почту не позднее 20-00 по МСК 27 декабря 2015 года. 2. По каждой работе, участник предоставляет 3 фотографии: - стартовое фото; - промежуточное фото работы, где с начала старта отшито 200-300 крестиков; - итоговое фото с количеством отшитого с расписанными коэффициентами (см.ниже).
ВНИМАНИЕ!!!Отчет без промежуточного фото не принимается!!! Все фотографии (стартовые, промежуточные и итоговые) должны содержать кодовое слово!!!
В ходе ИМ допускается вышивать СЮ или конкурсную работу. При этом все фотографии, включая стартовое фото направляются куратору темы.
Коэффициенты перевода различных видов стежков в крестики при подсчете, гдеN — количество стежков бисер = N х1.0 бэк = N х 2.0 полукрест = N х 0.5 гобеленовый стежок= N х 0.75 французский узелок= N х 2.0 Petite-point - N х 2.0 Petite-stitch - N х 3.0 детали мозайки - N х 0.5 вышивка на любой темной канве - х 1.2 вышивка лентами - N х 0.33
После подведения итогов Индивидуального марафона, будет объявлен победитель и поощрен Призом.
P.S. В этой теме выкладываем ТОЛЬКО СТАРТОВЫЕ ФОТО!!!!! Все остальные фотографии , включая и стартовую, что здесь выложили, будете высылать на почту milasha.sh@mail.ru 27 декабря, как написано выше.
Еще одну работу добавлю И у меня вопрос: я создала отдельный (для этого марафона) альбом, куда кидаю все фотки. Если в финале я вместо фоток кину ссылку на альбом, это будет нормально?
Если в финале я вместо фоток кину ссылку на альбом, это будет нормально?
Танюша, нет, скинешь мне фотки, я не стану выбирать, где что. Сама. "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
А там выбирать ничего не надо. Там только фото по марафону. Вот. Даже с указанием вышитых крестиков. Но на нет, и суда нет. Прошу прощения за настойчивость.
А вот я еще один шар вышила, и сделала промежуточное, потом все шары посчитала, мне хватит, но так как промежуточное не может быть конечным, придется завтра еще один сварганить шарик (меня от них уже тошнит, а их еще и собирать!)
lelik37, Оль, промежуточное фото на то и ПРОМЕЖУТОчное, что не финальное, надо было шарики в процессе фотать, чтобы видно было, что они вышиваются, а не старт - и готовое - выдавать, как промежуточное.... Ой, удивила меня! Фотай работу в процессе вышивки - это промежуточное. Если работа маленькая, к тебе вопросов не будет, но в любом случае учитывай, что промежут. фотки - это процесс вышивки, 300 крестиков вышила и покажи. "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
Mila_sha, Мила, я вообще без претензий, сама накосячила , сама исправляю (правила есть правила!). Даже лучше на один больше, я ж хочу девчонкам на работе только веревочки показывать, а они сами пусть себе подарочек за веревочки тянут, а так у последней и выбора не будет, а из-за моей рассеянности теперь и у последней выбор есть! так что что не делается оно к лучшему. У меня еще вопрос фотки тебе в воскресенье в личку или на почту?
Добавлено (25.12.2015, 11:21) --------------------------------------------- это последние шары!
lelik37, Оль, все отчеты лучше на почту, личка уже лопается, не успеваю чистить.
Девочки, напоминаю,работа БЕЗ промежуточного фото не примется. "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
Я тоже накосячила, буду отчитываться только по 2 работам. Снеговика забыла сфотографировать с кодовым словом. (почему-то была уверена, что я это сделала). А работу уже подарила.
Сообщение отредактировал Веритасерум - Воскресенье, 27.12.2015, 13:49
Веритасерум, Отчетик получила. Девочки, у многих натыкаюсь на то, что альбомы Яндексовские нет доступа к оригиналам. Пожалуйста поставьте "разрешить" в пункте "печать и доступ к оригиналам". Это надо войти в альбом и в меню выбрать "редактирование", потом сбоку будет как раз нужный пункт "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
marina2015, Маришка, отчет принят, написала в личку "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК