Разноцветные, гладкие, с матовым блеском, шёлковые и атласные ленточки волнуют душу и рождают образы волшебных картин. Именно вышивка лентами позволяет рукодельнице проявить свою яркую индивидуальность, ведь у каждой мастерицы ленточки ложатся в стежки по-особенному. Эта тема посвящена тем, кто создаёт восхитительно живые вышивки лентами. Давайте делиться своими переживаниями и эмоциями, возникающими в процессе работы с этим удивительным материалом. Показывайте свои готовые вышивки и рассказывайте об истории их создания. Добро пожаловать в особенный мир вышивки лентами!
Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Кать,а наборы у тебя покупала?я таких не видела что то "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
спасибо,Катюш...а мне нравится что так ярко... "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
cherry, у меня нет слов С годами мы становимся мудрей! На жизнь с годами смотрим по другому: не вещи в жизни ценим, а людей, и тянемся душой к родному дому!!!
cherry, очень здорово! Я уже и не знаю, как вас с мамой хвалить ...... Вы только не останавливайтесь!!! Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Добавлено (09.01.2014, 05:22) --------------------------------------------- Мне ленты что то не дались, не понимаю малость как делать, может быть, думаю как нибудь освою эту технику, ведь какая прелесть. Тоже у Катюши заказывала наборчик, так и лежит
Девочки,спасибки)))мама и не думает останавливаться)))хомяк ее бушует)))вот ждем от кати 4 набора новых плюс я еще на будущие закупки навыбирала)))))))) Лера,а что именно не получается?здесь в ачале темы есть мастер классы-там все вроде понятно...и в интернете полно всего)))главное не бойся))) "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"