Скажи-ка мне, мама наседка, все это счастье за тобой гуськом ходит? А вообще очень симпатичные птички, главное что б радость приносили. А польза и сама найдется и придет. Уильям Батлер Йейтс. Миналуш (Кот и Луна)
Луна в небесах ночных вращалась, словно волчок. И поднял голову, кот сощурив желтый зрачок. Глядит на луну в упор – о, как она хороша! В холодных ее лучах дрожит кошачья душа. Миналуш идет по траве на гибких лапах своих. Танцуй, Миналуш, танцуй – ведь ты сегодня жених! Луна – невеста твоя, на танец ее пригласи, Быть может, она скучать устала на небесах. Миналуш скользит по траве, где лунных пятен узор. Луна идет на ущерб, завесив облаком взор. И знает ли Миналуш, какое множество фаз, И вспышек, и перемен в ночных зрачках его глаз?
Миналуш, Гуськом ходит часть этого богатства Польза от них действительно мама находится, хотя уток изначально от улиток заводила. В моем огороде они их всех истребили, а вот у соседей улиток тьма. Голуби у меня если честно случайно в марте появились. Их сосед держал в чужом сарае, а когда он умер, владелец сарая попросил освободить помещение. В результате не сумев голубей пристроить в хорошее место забрала себе. Их владелец, был очень близким для меня человеком, всегда дружил с моими дедушкой и бабушкой. Так что гули у меня это наследство. А вот курами я действительно увлеклась. разные породы хочется держать, но к сожалению площадь не позволяет. Пока будет только 5 пород, с голубым, полосатым, фазаньим, рыжим и белым окрасами. Ко мне только на "ТЫ"!
Оль, сдавай гусей на выпас в аренду соседям, на истребление насекомых... (шучу)... Думается скоро к тебе в гости будем приезжать на птичек красивых смотреть=) Уильям Батлер Йейтс. Миналуш (Кот и Луна)
Луна в небесах ночных вращалась, словно волчок. И поднял голову, кот сощурив желтый зрачок. Глядит на луну в упор – о, как она хороша! В холодных ее лучах дрожит кошачья душа. Миналуш идет по траве на гибких лапах своих. Танцуй, Миналуш, танцуй – ведь ты сегодня жених! Луна – невеста твоя, на танец ее пригласи, Быть может, она скучать устала на небесах. Миналуш скользит по траве, где лунных пятен узор. Луна идет на ущерб, завесив облаком взор. И знает ли Миналуш, какое множество фаз, И вспышек, и перемен в ночных зрачках его глаз?
Поля, Оля,какие у тебя пташки-пушистики чудесныеОчень это хлопотное и ответственное дело,выращивать живность,но зато сколько эмоций и впечатлений Молодец!Тьфу-тьфу на них,пусть растут на радость хозяйке!!!
Leno4ek, Леночка, спасибо! Дело, ты правильно говоришь хлопотное, но впечатлений положительных масса. Когда цыплята в руках вылуплялись - это вообще непередаваемые чувства были, причастности к какому-то чуду.
Добавлено (26.08.2016, 16:55) --------------------------------------------- А у меня процесс ГК вне плана. Будет Есть
Добавлено (12.12.2016, 23:41) --------------------------------------------- Сто лет на сайт не заходила. Вот решила показать какого петуха к 2017 году отшиваю.
Какой красавец Петенька получается, такой яркий. Очаровашка, а цветы внизу просто несравненны. А производитель Овен каждый год выпускает набор символ Года? Вот бы вышить все в таком стиле и каждый год картинка-символ на стене.
koolfe, Олечка, набор этот давнишний, так, что выпускался не к году Петуха. В очереди ещё 2 Овновских красавцы. Кроме петухов других наборов в этом стиле у Овна не видела. Спасибо за похвалу моей работы. Ко мне только на "ТЫ"!
BELOSNEWKA2, Танечка, спасибо! В живую он ещё красивее. Следующее фото работы сделаю со своими живыми курятами. Они конечно не такие цветные, но очень славные. Ко мне только на "ТЫ"!