Таня, смешно про лимон и сметану!!! Мужчинам иногда сложно понять пристрастия беременной женщины Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить.
Сижу.... ем суп.... накрутила перца..... начистила чеснока.... нарезала цыбули))) Сижу как в "Морозке" цыбулю как яблоко нахряпываю))))) А мой-то пыхтит)))).... рядом стоит рыбу чистит(щуку).... пованивает мне конечно, но вижу работает как комбайн самсунговский, да так что и шелуха неразлитается)))) А рядом на полу овчарка наша , рёбра нахитывает, да так что аж причмакивает.....Поела я.... поела она ( а у неё вчера ещё и течка пошла, так она щас как я ))) всем перебирает)))))......Мой посмотрел на меня... на неё....и говорит: -Чайка с имбирём попей)))) А на неё смотрит и говорит:- А тебе пошли воду включу, попою........ .... пошёл поить)))))
Танюша, прими еще раз мои поздравления. Да, женщины в интересном положении еще и не то могут отчубучить - они не предсказуемы.... То ли еще будет, ведь это только начало. Легкой тебе беременности....
Tатьянка, ТАНЕЧКА.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ОТ ДУШИ,ТАКОЙ ПОЗИТИВ НА САЙТЕ.БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ.МИЛАЯ.ТАНЮШКА.МЫ ВСЕ БУДЕМ ,ВМЕСТЕ С ТОБОЙ,ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЭТО ЧУДО.ХРЯМАЙ ВСЕ ,ЧТО ХОЧЕТСЯ И НЕ ЗАБЫВАЙ ОТПИСЫВАТЬСЯ.НЕРЕАЛЬНО ЗАЖИГАЕШЬ.
Igolka, Спасибки Алён))) для меня это 7 мь лет ожидания)))) уже и надежду мой начал терять(((( мне-то конечно второго хотелось....))))) Мда..... для меня это таааааааааааааак неожиданно)))) Сегодня ещё раз пошла 3-и разных теста купила( в итоге уже 5 ть разных) , как не крути, а 2-ве полоски, они 2-е))))))) . ....................... уже метрику подбираю, по сйтам модельки кроваток ищу.................. :oops: :oops:
nataolya555, паасиб Наташ)))) Натали, Пасибки Нат за поздравления)))) А я же не сама, у нас тут УУУУх команда с нашим предводителем на сайте))))) Все мастерицы, кудесницы, да ещё и успеваем сайтик весь держать в тонусе)))
Quote (slovew)
Ой, Танюш, а ведь ты же Мадонну с младенцем как раз в это время уже во всю вышивала!! Вот оно и сработало вот как после этого в приметы не верить
Я кстати этот момент уже тоже с Катей обсуждали)))))) И начала я её вышивать 24-го февраля))) Ну как тут не уверуешь)
Прихожу вечером домом( с собакой гуляла). Мой с каким-то неимоверным взглядом мне : звонила моя мама вот что мне сегодня рассказала за бабулю нашу: Встала она(свекровь) под утро сегодня, где-то в 5-ть утра, смотрит в коридоре свет горит.... Выходит, а там её мама( бабушке нашей уже 88 лет), стоит перед входными дверями и пытатся их открыть. Свекровь у матери своей спрашивает:- Мам Вы что делаете? А она: - Та дверь надо открыть там ребёнок лежит под дверями, надо забрать. Я спрашиваю:- Вить, а ты не сказал? Он:-Нет, ты же пока просила не говорить. Я:- Что? Сразу меня сейчас вспомнил? Он:- Ну да........
.... И смотрю , задумчивый такой.....
А мы ещё ни моим , ни его не говорили... Хочу на учёт стать, а потом и скажем уже.