Давненько хотела завести тут страничку - но то дача, то переезд с ремонтом, то просто НЕТУ интернета.... Но муж видя мои мученья и страдания в отсутствии любимого сайта провёл домой НОРМАЛЬНЫЙ и ПОСТОЯННЫЙ (очень хочется в это верить ) интернетище и вот я здесь!
Город наш знают во всём мире из-за замечательнейшего озера Байкал. Хоть до Байкала и ехать самое близкое примерно 70 км, но у всех стойкая ассоциация Иркутск - Байкал. А вот и он - Байкал:
нашла немного из старых фотографий Не передать той природы и чувств, которые она вызывает, а какая там энергетика... В общем девочки - это надо видеть - приезжайте - покажем!
Я любимая дочь и внучка своих замечательных родителей и буси с дедусей. Ещё у меня есть братик младший, только он сейчас с нами не живёт - он работает в Новосибирске. Это мои родные люди
Общее фото + свекровь, свёкр, я с мужем и наши детки - в центре Женя -старший, сбоку Лёшка (в животике )
По жизни сейчас я очень активная - как я говорю - "Я за любой кипеж, кроме голодовки!" Но такой я была не всегда
маленькой я росла очень тихим ребёнком, скромная девочка, которая могла сама себя занимать, не особо напрягая родителей. Мама до сих пор вспоминает, "какая хорошая была девочка Ирочка...". В школе в начальных классах я помню как стеснялась отвечать на уроках, меня вызовут, я встану и молчу, но не потому что не знаю, я всё знала, я просто стеснялась ответить, помню как в голове вертятся мысли, а язык, он точно прилип, не ворочается и не могу вымолвить слово. Особенно я боялась что-либо произнести по-английски, ну даже не пойму и почему такая, дурочка что-ли, была. Естественно, учителя думали, что я не знаю урока, поэтому и не отвечаю и ставили мне "2". Я приходила домой и плакала, не могла объяснить почему. Но потом мама перевела меня в другую школу - где могли пообщаться с ребёнком и помочь ему в разных ситуациях. Там моя эта скромность прошла... Я начала учиться как НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок. И вот учусь я, учусь... В 15 лет я познакомилась со своим будущим мужем.. Дружить стали. Какая тут учёба . В 11 классе у меня "проснулся" мозг. Я начала усиленно учиться, чтобы получить отличный аттестат. Но, случается страшное - мои лучшие подружки, видя что я забросила с ними всякое общение и развлечение взялась за учёбу и стала такой зубрилкой-умничкой меня в один прекрасный день хорошо избили. Я пролежала в больнице более месяца, от выпускных экзаменов меня освободили по состоянию здоровья, меня пускали из больнички на последний звонок с распиской, что всё будет хорошо и если что, мама несёт ответственность. Но я честно к экзаменам была готова. Но здоровье.... Потом вступительные в ВУЗ с сумкой лекарств. Мне не хватило 5 баллов до бесплатного, была возможность пересдать, но папа пошел в институт и заключил договор на недостающие баллы, как он мне сказал "ты мне нужна здоровой и живой". А что же те девочки-подружки: завели уголовное дело, но .... как обычно у нас в стране бывает, моя мама-врач и папа-инженер получали меньше денег, и занимали более низкие должности, нежели родители тех девочек. Дело закрыли, даже не извинившись. После этого происшествия я стала более стойкой и живучей что-ли. Как сказала мне пару назад лет моя свекровь - "Ну тебя обидишь, палец в рот не клади, по локоть откусишь!". Да, для всех я такая - жёсткая, порой жестокая, сильная и всё могу САМА. Но это для всех. Мало кто знает, что я и плачу, и вообще белая и пушистая, просто я больше НЕ ХОЧУ, и НЕ МОГУ быть для всех мягкой. Девочки, сижу, пишу и понимаю, какой же я иногда МОНСТР.
Иринушка! Такой приятный уголок образовался! Так мило про родителей и вообще -семью. Мне понравилось. Байкал-супер! Обязательно съезжу. Давно мечтаю. Иркутск-один из лучших городов России. Очень самобытный!
pol955, mash-malkova, Девочки спасибо, что посетили меня. Хочу дальше про семью МОЮ написать
Замуж я вышла рано - в 18 лет, в 19 родился Жендосик -Жук. Училась в институте, не уходя ни к какие академы. Спасибо большое моим родителям и бабусе отдельно. Сказали: будем помогать, но институт бросать не позволим! Свекровь по-началу не хотела чтобы я училась, потом видимо смирилась. Всякое бывало у нас с мужем, и ругались и разводиться он хотел и дрались, но семью я развалить не дала. Понимаю, что он меня очень любит и я его, но как обычно, вот она любовь до гроба, но иногда раз... и думаешь убила бы... остынешь и опять всё хорошо. Опять же спасибо моей бабуле - уму разуму нас периодически учит. Жендося рос - хотели второго ребёнка, но почему-то нет. Обследовались каждый год - всё нормально... И вот я перестала отслеживать свои графики и ждать непонятно чего и случилось чудо - у нас зародился ляль. Как мы хотели девочку. Я спала и видела - дочечка, и имя было - Сонечка. Но родился Лёшенька. Разница у детишек получилась отличнейшая: 10 лет 1 месяц и 1 день. Все мне говорят и успокаивают - 3 - девочка будет . Я собственно не против, но чтобы точно девочка. Моя свекровь на все эти слова говорит - от "этих" мужиков девок не дождёшься. У неё самой 2 сына, у старшего (мой муж) - тоже 2 сына, у младшего - тоже сын.
Ещё нашла
мои бабуся и дедуся. Бусе в этом году был юбилей 85 лет, а дедуся у нас "молодой парень" - младше буси на 3 года. Зато родился в знаменательный день - 9 мая и имя у него как раз по празднику - Виктор. Как говорила его мама, Вихтур.
Ирина,поздравляю с новосельем в новом и уютном домике! Очень красивый город, да и Байкал впечатляет. У меня в тех краях подруга живет, всегда на фото восхищаюсь этой красотой. Замечательные фото, очень дружная и счастливая у вас семья!
Пусть в твоем доме всегда живут ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ и ЗДОРОВЬЕ!
В суботу - 29 октября мой мелкий сынуля - Лёшка, наконец стал САМ ходить . Мы так радовались, на камеру снимали, всех родственников обзвонили, короче все довольны, включая самого Лёхинса. И вот 31 октября - днём - мы с Лёшей складывали игрушки - он мне носил по одной и в коробочку, и тут ни с того ни с сего кааааак бухнется и реветь. Я к нему подлетаю - у него весь рот в крови, я первым делом думала, что или язык прикусил, или зуб как-нибудь поранил. Оказалось больше - порвал губу . Я срочно мужа с работы дёрнула - везти ребёнка в больничку - зашивать, маму по дороге подхватили - она в той больничке всех знает - мноооого лет отработала. Наложили 1 шов снаружи, внутри сказали прикусил, зашивать нет необходимости. Теперь каждый день ездим на обработку. Вот такой Хэллоуин у нас нынче получился
Да, ещё и гриппует он в придачу - кашель, сопли, температура. Всё сразу навалилось...
Ирррыч, с удовольствием перечитала твой дневник))) Так радовалась, что сынуля пошел...и, на тебе! Ничего, держитесь. Мы тоже опять вторую неделю дома сидим, болеем опять. По-этому и в интернете сижу... Бабуля такая красивая у тебя! Молодая совсем! Глазки горят. Я тоже свою бабулю очень любила. Она до 96 лет прожила. Строим Город МечтыПисьмо Аисту ПОСОВЕТУЙТЕ, ДОКТОР! тематические недели
Ирррыч, Ирина,поздравляю с первыми в жизни шагами твоего сынули! Не переживай,зарастет,забудется. Всё будет хорошо. Выздоравливайте! "Сова! Это гениально! Но как же мы станем ёжиками?! - Мыши,идите на фиг! Моё дело - концепция!"