Предлагаю новую авантюрку, посвященную Новому 2013 году!!!!!!! Этой схемы вы нигде не найдете! Можете не искать на просторах интернета! Вышивать будем вместе по АВТОРСКОЙ схеме одной из чудесных девушек нашего форума!!!!!!!!!! Чуть позже напишу данные. Скажу, вышивка будет не большой. На 14 канве размер готовой вышивки не будет превышать 20*22см. Будем использовать Бисер и Золотистый люрекс! Что нам потребуется: Размер канвы 211*122 крестика. Цвет лучше белый, можно теплые спокойные оттенки. Картинка очень яркая сама по себе! палитра Пояснения: 5284- металлик ГОЛД, + бисер Белый перламутр и Перламутр оранжевый. (13шт - белых, 34 - оранж. Ну и про запас оставить, так, как могут треснуть, не влезет иголочка и т.д. и т.п.) Для оформления потребуется синтепон, картон, отделочный жгутик или лента в соответствии с оттенками на вышивке... Остальное на ваше усмотрение. Наши участницы
Девочки, догоняйте. Давайте на новый год устроим все же конкурс на лучшую змейку! Успевайте, 30 числа открою голосование. В конкурсе будут принимать участие готовые змейки. Все остальные будут участвовать только в галерее! Победитель получит маленький презент! закупка МАГ и мир пряжизакупка бисерных наборов и тканей
тогда я буду радоваться - мне чего-то новогодне-прикладного хочется Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить.
Доброе утро! С 4 отчитаюсь вечером, если будет дома работать интернет. Вы меня хоть убейте, но я вижу 2 змеи, причем внизу похоже на туфельки с бантиками.
Меня тоже озадачивают множество бантиков!!! Я, как та мартышка из басни Крылова, то к темю их примерю, то на хвост нанизываю к будущей змее, но картинку еще не вижу...