Наши дорогие форумчанки! Спешим вас пригласить на авантюрку пасхальную! Дизайн разработан специально для этой игры и только для нашего форума! Что нам для игры понадобится? 1. канва , размер 104*74 клеточек. цвет: кроме желтой, голубой и салатовой. 2. палитра: палитра+перевод 3. металлик голд 4. бисер желто-золотистый. Старт 15 апреля.
список авантюристок: 1. __Надюшка__ - готово, оформлено
мои 3-7 этапы http://fotki.yandex.ru/users/arsemba/view/891897/ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину,свою сім`ю Мені є що втрачати,є кого любити І я сильно ціную те,що люблю (ТІК)
У меня тоже вопрос, как вышивается 9 этап? А может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку...
Lina73, спасибо, все понятно, очень хорошо получается! А может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку...
Lilit09, Очень хорошо получилось! Ничего страшного! А может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку...