с норкой тебя, поздравлям-с Уильям Батлер Йейтс. Миналуш (Кот и Луна)
Луна в небесах ночных вращалась, словно волчок. И поднял голову, кот сощурив желтый зрачок. Глядит на луну в упор – о, как она хороша! В холодных ее лучах дрожит кошачья душа. Миналуш идет по траве на гибких лапах своих. Танцуй, Миналуш, танцуй – ведь ты сегодня жених! Луна – невеста твоя, на танец ее пригласи, Быть может, она скучать устала на небесах. Миналуш скользит по траве, где лунных пятен узор. Луна идет на ущерб, завесив облаком взор. И знает ли Миналуш, какое множество фаз, И вспышек, и перемен в ночных зрачках его глаз?
Ну вот и закончились мучение под название 1 класс. Теперь будем дома высыпаться.
Поздравляю. Теперь побежит время, оглянуться не успеешь, а уже "Жонихи"... Мы 7 закончили. Уильям Батлер Йейтс. Миналуш (Кот и Луна)
Луна в небесах ночных вращалась, словно волчок. И поднял голову, кот сощурив желтый зрачок. Глядит на луну в упор – о, как она хороша! В холодных ее лучах дрожит кошачья душа. Миналуш идет по траве на гибких лапах своих. Танцуй, Миналуш, танцуй – ведь ты сегодня жених! Луна – невеста твоя, на танец ее пригласи, Быть может, она скучать устала на небесах. Миналуш скользит по траве, где лунных пятен узор. Луна идет на ущерб, завесив облаком взор. И знает ли Миналуш, какое множество фаз, И вспышек, и перемен в ночных зрачках его глаз?
Миналуш, точно. Сегодня стоя на его линейке стояла и вспоминала с грустью как я ровно 15 лет назад стояла на линейке во дворе этой же школы и звенел для меня последний звонок
когда заканчивала первый класс давала последний звонок... Когда заканчивала школу, была жутко рада что этот кошмар закончился. Теперь каждый раз на линейке первого сентября роняю слезу, а последний звонок как то легче переносится... С ужасом думаю, что скоро моя совсем большая станет. Уильям Батлер Йейтс. Миналуш (Кот и Луна)