Проволочка, Викуся, поздравляю с дневничком! Девочки, ну почему старость, чем старше детки, тем больше у нас свободного времени :D.Мой домучал закончил 10 класс , раньше за мной как хвостик везде бегал, а теперь уже "взрослый". По началу, когда первый раз сказал, что со мной никуда не пойдет, мне аж плакать хотелось, не могла смириться с маслью, что хвостика нету, не знала что мне делать, а сейчас красота - и на даче могу с ночевкой остаться, и по магазинам. Ток что начнется вторая молодость Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность
Проволочка, ... Но скрипнет в роще старая сосна В окно заглянет полная луна В глазах зажжется дикий огонек И чертыхнется встречный паренек.
По метлам бабушки сегодня наш черед И с визгом хохотом красавицы вперед В душе восторг В душе кураж Ай да подруги на шабаш Кого не встретим точно будет наш....
Я к тому что не грусти ... Все не так уж и страшно как кажется
Добавлено (25.05.2016, 15:18) --------------------------------------------- Ludmila, Моей 14 а уже с подружками по кино шастает, и по магазинам сама бегает... так что в этом плохого ничего нет, просто быстро они становятся взрослыми, а тебе все кажется,.. только вчера пеленки меняла
Уильям Батлер Йейтс. Миналуш (Кот и Луна)
Луна в небесах ночных вращалась, словно волчок. И поднял голову, кот сощурив желтый зрачок. Глядит на луну в упор – о, как она хороша! В холодных ее лучах дрожит кошачья душа. Миналуш идет по траве на гибких лапах своих. Танцуй, Миналуш, танцуй – ведь ты сегодня жених! Луна – невеста твоя, на танец ее пригласи, Быть может, она скучать устала на небесах. Миналуш скользит по траве, где лунных пятен узор. Луна идет на ущерб, завесив облаком взор. И знает ли Миналуш, какое множество фаз, И вспышек, и перемен в ночных зрачках его глаз?
Вика , с новосельем!Замечательные у тебя защитники, веселые :cool:. Поздравляю вас с окончанием 1-го класса,есть время отдохнуть от школьных будней, веселых вам каникул.
Девочки, это так всё волнительно. Когда сын закончил 9 класс, тоже на последнем звонке обрыдались. А сегодня он с ребятами, кто ушёл после 9, пришёл в "родную" школу посмотреть на последний звонок своих бывших одноклассников, их даже не пустили.Вернее они пришли оставили вещи в актовом зале и вышли на улицу, а потом им запретили зайти обратно, сказали, что они не в адеквате и пьяные. У Сашки каждый день вождение в автошколе и он в принципе не мог быть пьяным. Они объяснили, что у них там вещи, сказали, ждите когда всё закончится. Вот такой осадок.
Добавлено (31.05.2016, 17:42) --------------------------------------------- Ура. Я наконец-то закончила мурыжить магнолии в вазе.
Добавлено (03.06.2016, 11:46) --------------------------------------------- вчера по радио песню услышала. прям заслушалась
очень нежная романтичная и мальчики супер. Дайана просто великолепна
WESTLIFE & DIANA ROSS - WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVE ME
Добавлено (15.07.2016, 13:32) --------------------------------------------- Вчера со своими ребятами ездила на озеро. в этом году на нем появились 2 ондатры : Жорик и Дуся. Дусю к сожалению испугал наш пес Сэм. она к нам пришла потом когда сели батарейки. съели они длинный батон, купленный специально для них. есть там еще черепашка и аквариумная красная рыбка. Черепашка нам не показалась вчера
Сообщение отредактировал Проволочка - Пятница, 03.06.2016, 11:04
Ой, Вика. Только теперь имея 2-х школьников поняла, какое мучение школа для родителей. Ранние подъемы, поздние посиделки за уроками, нервотрепка сплошная. Да еще и денежные сборы бесконечные. Как хорошо летом было!!!
Девчонки ! у меня огромное счастье. В понедельник получила посылку от нашей Иришки1986. Получала со своими ребятами
То что там точно лежала шоколадка: не сомневался никто. Пахла чудесно даже через пакет. Мои по дороге чуть не подрались кто из них его понесет.
Пока фотографировала Даня пытался из-за моей спины стащить шоколадку, нечаянно получил локтем в глаз
Набор "Долматинец с сердечками"( на него Даня глаз положил), ручка для разметки канвы, семена помидоров персик ( я их разыскивала долго)
Мой любимый бисер
Не менее любимые ниточки
И новая коробочка для иголок с нитковдевателем( мой пенал потерпел изменения добавила самодельный стежкоукладыватель для металлизированных мулине) Иголочки уже переехали в свой новый домик
Спасибо Иришка за чудесный подарок!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Проволочка - Среда, 15.02.2017, 20:14
Проволочка, с подарочком! Процессы 1. "Романтическая прогулка" от ЗР с 18.03.17 2. "Февральский домик" от Алисы с 15.03.17 Планы на 2017 1. "Соцветия гортензии" от РТО 2. "Планета Земля" от Panna(долгострой) 3. "Букет" от Luca-s 4. "Утро на побережье" от Алисы Вышито в 2017г 1. "Парижский рынок" от Dimensions(весь бэк) 2. "Зимняя улица" от Dimensions 3. "Утка с утятами" от Риолис(долгострой) 4. "Путеводнный маяк" от Panna 5. "Викторианский шарм" от Dimension