Ну не знаю как сбывается, просто стараюсь в нерекомендуемые дни не ходить, а то буду потом себя винить если вдруг что-то неприятное сбудется Я не могу сказать что свято в это верю, скорее стараюсь положительно настроится на поход к парикмахеру вот таким образом.
Quote (Аря)
Я вообще не хожу к парикмахему
везет я весной волосы обрезала - были ниже плеч, а челку сама стригла. Сначала получалось, потом она перестала мне нравится, наверное с каждым разом я что-то лишнее открамсывала Перед летом меня вообще креативно подстригли: спереди на каре похоже, косая челка филированная, а затылок машинкой сняли на по головы - мастерша сказала так модно в Европе, а я как-то не сильно готова была к такому повороту За лето отросло - опять надо идти, но терзают сомнения... то ли искать нового мастера, то ли к своей креативщице идти, я у нее уже лет 6-7 обслуживаюсь Вот и вспомнила про этот календарь, прошлый раз забыла в него глянуть
Озеро находится в Свердловской области недалеко от нас. Решили переехать на другой бережок - много сумок было нести, да еще и собака) Мы же на "танке" вот.......проехали, все замечательно - выплыли Муж еще потом съездил в магазинчик, а когда вернулся обнаружили пропажу номера . Проехали по пути следования мужа в магазин. В озере было искать бесполезно, так как дно мелкий песок, были большие волны - все замыло. Через день пошла в ГАИ - там посмеялись как мы отдыхаем. Госпошлина составила 2100рублей+140рублей новые крепления для номера. Вот и отдохнули............... Зато кроме этого позитива набрались на отдыхе - куча: собачка в первый раз искупалась в водичке, сама пошла не испугалась, водичка теплая, дно песчанное, рыбка ловится - красота
терзают сомнения... то ли искать нового мастера, то ли к своей креативщице идти, я у нее уже лет 6-7 обслуживаюсь
У меня мама и сестра ходят раз в месяц в парикмахерскую. Знаю, что хорошего мастера, который тебя подстрижет как ты сама желаешь, трудно найти. Они всегда ходят к одному и тому же. А если ее нет (отпуск, больничный), то вообще откладывают стрижку, но к другому парикмахеру не идут.
nidenz, хочу увидеть вашу машину. Это ж на чем можно озеро переехать? неужели правда на танке за покупками ездите? Дороговато вам отдых обошелся - зато воспоминаний на всю жизнь
Quote (Аря)
Знаю, что хорошего мастера, который тебя подстрижет как ты сама желаешь, трудно найти
Вот, вот. Я до нее от всех со слезами приходила, а она несколько лет держала марку, мне всегда нравилось то что она мне предлагала.... ну до прошлого раза Я даже сама ничего не придумывала, просто говорила что хочу укоротить и оформить, и каждый раз что-то новое получалось, я всегда была довольна. А вот теперь сомневаюсь