Ну, например, у меня теперь есть хвостатое чудо по кличке Пельмень:)
Олесенька, а показать? Приветик! "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
Не, Свет, не появилось:) Мила,привет. Я бы с удовольствием,но форум ругается,не дает вставить картинку:( "Сова! Это гениально! Но как же мы станем ёжиками?! - Мыши,идите на фиг! Моё дело - концепция!"
Во! Получилось! Чем-то ему хостинг не нравился. Вот такое чудо. Чудо думает,что он ротвейлер. Просто недокормленный:) Кидается на всё,что движется - пацанов грызть, девушек любить. Чем больше девушка,тем больше любви:) Самая большая любовь весит где-то 55кг:) "Сова! Это гениально! Но как же мы станем ёжиками?! - Мыши,идите на фиг! Моё дело - концепция!"
Сообщение отредактировал Плюшка - Воскресенье, 16.07.2017, 00:47
Конечно,нет:) Но попыток не прекращает:) "Поручик, вы детей любите? - Детей нет,но сам процесс..." "Сова! Это гениально! Но как же мы станем ёжиками?! - Мыши,идите на фиг! Моё дело - концепция!"
Я собираюсь домой Я из Черкасс Но пока точно не знаю, когда именно Сентябрь-октябрь А в Киеве у меня младший братик живёт Только мы, девочки, не в той теме, для таких разговоров у нас беседка есть А то я получаюсь неправильный какой-то модератор Так что я завтра наш разговор туда перетащу Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!