Эти схемы авторские и они уже отшиты моими друзьями.
Марина, схемы были загружены в общий каталог. Я могу перенести в их в Авторские схемы и активировать, при условии, что Вы добавите фото отшивов. Нашим пользователям они пригодятся для наглядности при выборе схемы. Все комментарии по поводу замены ниток и сложности можно будет писать на странице материала. Отправляйте фото через эту форму. Благодарю и Вас за внимание!
Спасибо, я попрошу друзей, которые вышивали по этим схемам, сделать фото и пришлю. Так что пока не торопитесь и спокойно отдыхайте, пользуйтесь моментом в отъезде. Это не спешная работа, потому что подруги закрывают дачный сезон. Они же как и я на пенсии и неторопливы. Вам спасибо и огромнейшей удачи!!!
Доброе утро, рукодельницы! Много времени назад я с этого замечательного сайта скачивала Архив, в котором все схемы были по алфавиту. Но, вот беда, после переустановки программ на компьютере, часть схем пропала , начиная с буквы "А" и до "Ж":( Хотела докачать, что потерялось, но так и не нашла тот самый архив. Его сейчас вообще нет или я не смогла не смогла найти? Заранее благодарна за ответ
НюсяМ, вот это память!!! Да, действительно было такое, но тема давно в архиве, а ссылки все нерабочие. т.к. дело было в далеком 2011 году. С тех пор мы не загружали "архива архивов"
lyuda1976, все схемы в свободном доступе, выбираете понравившуюся в каталоге или кладовой и скачиваете. Для открытия схем из каталога у вас на компьютере должна быть установлена программа, ее скачать можно здесь !
allaton, эти схемы открываются в программе PCStitch Она не пользуется особой популярностью, поэтому и темка спящая В каталоге такие схемы не размещаем (разве что случайно)
allaton, эти схемы открываются в программе PCStitchОна не пользуется особой популярностью, поэтому и темка спящая В каталоге такие схемы не размещаем (разве что случайно)
Спасибо ! Теперь буду знать! Но все равно програмку скачаю, хотя она и не популярная пригодится Alla