Аря,голосование ещё не началось. Конкурс до 15 июля, в этой же теме будет объявлено голосование, так что ты можешь ещё принять активное участие в этом фотоконкурсе, время ещё есть- милости просим.
janaxvorost, много тем- и сразу трудно во всём разобраться. Скоро будете ходить , как по своей квартире.Кстати, заявку на Вашу галерею администратору написала: будем ждать ответа( сегодня-завтра)
Скажите как можно создать тему или где можно поговорить о хранении мулине и всего, что нужно для вышивки, очень хочется посмотреть как хранят все приспособления другие и показать свою систему. Может кто подскажет какие-нибудь интересные идеи. А то я пыталась создать тему, но у меня не получилось.
Скажите, пожалуйста, чем отличается награда и репутация, что нужно сделать, чтобы заслужить награду и повысить репутацию.
Награды вручаются за определенные достижения в жизни сайта/форума или в качестве призов за участие в конкурсах, а так же в виде поощрения или подарка к определенному событию. Следует помнить, что количество возможных наград всего - 100.
Репутацию может повышать или понижать каждый пользователь. Использовать можно за понравившийся пост, интересную работу или любое другое действие/событие. Например, чтобы не засорять форум словами "спасибо" можно просто повысить репутацию автору поста. Репутация не повышает и не понижает права пользователей на форуме, скорее она используется как показатель активности и популярности.
Quote (Аря)
Почему, заходя в форумный уголок, у меня 7 сообщений и статус иголочка, а в других разделах 13 сообщений и статус рукодельница
Такого не должно быть. Возможно информация еще не обновилась. Если такое будет постоянно - будем разбираться.
Если у кого нибудь еще возникает такая ситуация - напишите пожалуйста.
Спасибо за разъяснение! Вроде бы все наладилось. Свои вопросы вижу. Еще хотела спросить Чем отличается размещение работ в ГАЛЕРЕЮ - в собственный альбом или в ФОРУМ-Вышивка крестиком-наши вышивки-готовые работы.