Галерея - это отдельное место для вышитых работ пользователей с собственной уникальной ссылкой (например у меня в подписи), где все работы собраны в одном месте и как-бы разложены по полочкам. Каждую работу можно оценить и прокомментировать не зависимо от того как давно она добавлена в галерею.
Готовые работы на форуме - это своеобразная рабочая тема, где готовые вышивки обсуждаются по мере поступления, и чаще всего когда появляются новые - забываются старые. К тому же можно показать там только что законченную работу если не хотите размещать в галерею еще не оформленную работу (я так делаю)
Следует отметить, что Галерея появилась на сайте позже форумной темы с готовыми работами, поэтому сначала там показывали все свои наработки, но с появлением галереи в этом неоходимость пропала, но если пользователь не желает свою галерею, то милости просим - можно показать все свои работы и в форумной теме
здравствуйте, у вас очень чудесный сайт, я многим дала на него ссылку, схемы в РМ это очень удобно. хотела спросить а вот такую не сделаете у вас есть в розовом и зеленом, еще я видела из этой серии в белом, но не могу найти ее картирки
Аря, выделяешь фразу( что ты хочешь выделить)-левой клавишей мышки и нажимаешь Цитата( внизу каждого сообщения есть:цитата,админу,изменить- м всё( фраза цитируется)
иголка у меня еще одна просьба, можно создать еще один раздел схем "триптих"? и все схемы скинуть в этот раздел. дело в том что триптихи можно встретить в разных разделах. я вышила "истину" очень мне она понравилась, а кода я ее выставила в галереею то узнала что это триптих. и начала по интернету искать остальные ее части. и нашла в РМ. правда не знаю есть они на сайте или нет. и боюсь повториться выкладывая их.
Можно создать на форуме для графических схем и желательно с дублированием в своей тематике. На сайте все триптихи обозначены одним тегом (ключевым словом) ТРИПТИХ
Igolka, у меня есть полное описание с картинками работы в программе РМ (вес 20.3 МБ). можно загрузить на сайт, может кому и поможет (если кто захочет читать 140 страниц). и вопрос, что обозначает кнопка "Админу" рядом с кнопкой "Цитата" под сообщением?
lili-tolk, высылай описание программы РМ - размещу на форуме в теме с программами для вышивки.
Кнопка "Админу" означает - сообщить администрации о нарушениях. Если заметили спам (рекламу), нецензурное выражение, неуважительное высказывание или другое явление, нарушающее правила общения, - ЖМИТЕ КНОПКУ "АДМИНУ". Поддержите порядок на форуме