senata, Натали, хочу показать тебе свою изнанку, это готовый отрывок Парижа который сейчас вышиваю. Прошу заметить, я очень стараюсь что бы изнанка была хорошей)))))), но как видишь до тебя мне даааалеко!))))) Зато у меня двухсторонняя картина!!!! Если вдруг с одной стороны запачкается можно и с другой повесить)))))
Nata_sha, здоровская изнанка! точно картина получается! Называется "Париж в дождь..." мне нравится! вот мои буковки с изнанки и так уже привыкла, что и Питер стала тоже стараться все вертикалочки делать. Как-то для меня не сам факт идеальной изнанки, а процесс ее "делания" Строим Город МечтыПисьмо Аисту ПОСОВЕТУЙТЕ, ДОКТОР! тематические недели
senata, Наташа, прекрасная изнанка! Я когда шила первый рушник, конечно намучалась с изнанкой. Никак не могла привыкнуть к тому, что крестик можно начинать не только с нижнего стежка, но и с верхнего, а нижний положить под него. Но если элемент сложный, то я прорисовываю направление стежков. Для меня большей проблемой в такой вышивке является закрепление нити - иногда бывают такие элементы, например диагональ, что не знаешь как и где закрепиться. Nata_sha, Наташа, и Ваша изнанка хороша! Я после рушника, что называется "иду в разнос" - по изнанке тяну как на душу положат. Дилетант