Igolka, Вы вышиваете разными нитками. Сколько людей - столько и мнений, сколько людей будут вышивать одну и ту же картину, столько будет РАЗНЫХ по цветовой гамме картин. Начну вышивать я- у меня будут тоже другие цвета( глазки у всех разные( и ниточки тоже) А изнанка у Русалки на самом деле очень аккуратная.
а работы свои показать, а альбом в галерее открыть?.... Ждём-ждём.Думаю , девочки со мной согласятся...
Я уже соглашаюсь!!!
Quote (Eleseja)
как увидят мою изнанку, упадут...
Пусть сначала сами попробуют хоть одну картину вышить, а потом падают. Нечего на изнанку смотреть. Я вообще не знаю, как может быть идеальная изнанка, мне кажется, что тогда лицевая сторона не очень, не могу себе представить, как всё прятать на лице. Особенно когда много цветов задействовано.
Я когда вышиваю в две нити из моточка вытягиваю 6-ти ниточный "жгутик" такой длины, какой мне необходимо. Затем из этого "жгутика" вытягиваю одну ниточку, обрезаю и эту ниточку складываю пополам. Два свободных кончика протягиваю через игольное ушко - это "маленький хвостик". При этом с другого коца получается "большой кончик" в виде петельки. С изнанки в эту петельку пропускаю иголку (когда с лицевой стороны получается начала крестика-полукрест) и затягиваю. Получается, что и прошивать не надо и крепко держиться. Уф-ф-ф- как расписалась, поймет ли кто? Если надо поэтапно могу сделать фото
nidenz, да я особенно не расстраиваюсь... кто её видеть будет по окончанию?... всё будет спрятано... По поводу изнанки я никогда не гружусь: какая есть, такая и есть... Вы бы видели мои первые работы!!!...... ого-го!!! Всё приходит со временем, и аккуратность изнанки -тоже...