Здравствуйте, дорогие мастерицы! Следующий год - год ПЕТУХА. Я подобрала прекрасный сюжет, символизирующий наступающий новый год.
Итак, представляю вамВестника зари:
Вышивать будем по этапам, цвет-за цветом. Ключик дам позже, так как нужно поработать над перенабором. Размер работы: 114*134 клеточек + припуски. Канву подбираете самостоятельно на ваш вкус и цвет. :v
да я б советовала канву выбрать белую, на крайний случай с люрексом, особо мелкую не стоит брать. Потому что это акварельная серия, она должна быть такой, крупными мазками, а кремовые, голубые, зеленые цвета канвы, мне кажется сольют цвет вышивки)
Я бы тоже поучаствовала ,но вышивать этапы строго по цветам(если они будут разбросаны по всей канве) не смогу .Я просто не размечаю канву на квадраты .Петя конечно очень колоритный СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Я бы тоже поучаствовала ,но вышивать этапы строго по цветам(если они будут разбросаны по всей канве) не смогу .Я просто не размечаю канву на квадраты
аналогично... Я тоже давно хочу этого петю, еще как увидела отшив у Оли. Но я шью сверху вниз, все цвета одновременно. Если можно будет принять участие в проекте, с учетом моих "особенностей" )) буду очень рада ко мне на Ты ))
Катерюша, и я участвую Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину,свою сім`ю Мені є що втрачати,є кого любити І я сильно ціную те,що люблю (ТІК)