Девочки, пришло время голосования!!! Присоединяемся!!! Конкурс ВАЛЕНТИНКИ
Не за горами день Св. Валентина, и хочется подарить нашим вторым половинкам, или для себя любимой вышитое сердечко.
Предлагаем каждому выбрать свое сердечко и показать нам здесь будущую вашу вышивку. Здесь же, в теме, обязательно делимся процессами и показываем результат. Все результаты соберу в первом посте, на общую выставку работ!
Список участников:
1. katarina81bolat - готово 2. Тата28 - готово 3. ukaran - готово 4. Igolka 5. pila13 - готово 6. nataolya555 - готово 7. Татьянка-ГОТОВО!!! Детское одеяльце 8. HoneyBunny - готово 9. mash-malkova - готово 10. yuliasha - готово 11. Rainbow - готово 12. titorenko8585 - готово 13. Эсвера - готово 14. yuliya - готово 15. Fiteriya
16. Ljudmila 17. BELOSNEWKA2 - готово 18. Irusja - готово 19. Nelli77 - готово
Успех не сразу нам судьба сулит. И среди слез и ран, и всяких бед Порой не видно, как вдали горит Огонь всех наших будущих побед. Кто духом слаб, взывает к небесам, Свой пыл и честь оставив на потом, А кто силен - всего добьется сам Своею кровью, потом и умом.
ТАК ДЕРЖАТЬ Ровных вам крестиков, девочки! А так же хочу поздравить всех участников этого конкурса!!Девочки, вы все молодцы и умницы. У всех получилось здорово, каждая валентинка красива по-своему. Легких всем побед и радости от проделанной работы
Девочки поздравляю победителей! Тата Мечты сбудутся...Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
а мне хочется отметить все работы. они все по-своему хороши. всем большое спасибо. Может быть кто-то уже заметил, что призы получают не только победители, но и призы зрительских симпатий, это те, чьи работы немного не дотянули до призовых мест. все умнички! !! как же я вас всех люблю!!!!