Для процесса нужно желание, канва 173*212 крестиков (лучше с люрексом)и 4 оттенка ниточек в серых или бежевых тонах. Ну как? Хотим? девочки еще фишка в украшении платка мадонны. Если приклеить стразы в цветки на платке, будет вообще красота!
Список участников: 1. tatosha2011 - Оформлено!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. 794920 - Оформлено!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3. Alja7 - Оформлено!!!!!!! 4. Ксюшка - 3 этап в процессе 5. titorenko8585 - 2 этапа 6. Ирррыч - 2 этап , 3-ий в процессе 7. тата28 - Оформлено! 8. katarina81bolat - готво 9. BELOSNEWKA2 - Оформлено !!!!!!!! 10. Татьянка - Оформлено !!!! 11. pol955 - Оформлено!!!!
Условия игры меняются. Раньше мы вышивали и показывали свои процессы, сейчас вы вышиваете, отписываетесь, что этап закончен, Но по заключению, вы мне на почтовый ящик отправляете письмо с фото готовой работы. Затем анонимно проводим голосование. ВОТ ТАК ВОТ!
ТераКоша, какая красота нежная получилась Столько простора и воздуха в ней - очень-очень-очень нравится результат. А я вот на своей канвы мало взяла - зажатая получилась
Ирррыч, ljudmilabakaeva, ljudmilabakaeva, девочки,спасибо за похвалу. Ирррыч, Ира,простор и воздух, не моя заслуга Раму готовую Покупала,под раму и размер ткани с запасом.Передохну немного и на следующу пойду.