Очень красивый и популярный дизайн. Благодаря совместным покупкам я тоже стала счастливым обладателем этого чуда. Кто купил, вышил, или только собирается - пишите свои впечатления!
Немного о самом наборе
Частичная вышивка, 22 оттенка, нитки Аврора Дизайнерская канва аида 16. Размер готовой работы 20x58 см.
Схема разработана по картине художника Соколовой Н.С. Страничка с РОМАНТИКОЙ на сайте производителя
СП наборов от НОВОЙ СЛОБОДЫ на нашем форуме ТУТ Обсуждение других наборов этого производителя ТУТ Варианты оформления ТУТ
У меня тут напарница увидела мою "Романтику" и заявила - "Вот!!! - это мне ну ооочень нравится! Вышьешь и мне подаришь!" и фиг поспоришь с таким напором Хоть вторую покупай - для неё, ну или канву красить "под Романтику" :duma: А я ведь её (Романтику) для себя-любимой шью
Наконец-то я дошила свою "Романтику" - всего ничего - 6 месяцев работы Долго так потому как это у меня была "автомобильная вышивка", т.е. вышивала её только в машине во время "вынужденного простоя" - во время ожидания кого-нибудь, пока ребятишки спят и т.п. пока только такое фото
ещё не стирано, не глажено. Оформлять вообще не знаю когда буду
Ниточки понравились, осталось много. Даже появилось желание самой покрасить канву и сделать ещё одну вышивку - но это только желание на оооочень неблизкие планы.
Ирина какая же ты молодец! А моя "Романтика" пока в томительном ожидании своей очереди. А на счет напарницы - подари ей набор и пусть вышивает, ей потом вдвойне приятней будет!
Ирррыч, Ириша, умница!!! 3 года назад вышила подруге, а для себя руки не доходят. Вот сейчас мечусь между Романтикой и Садовым натюрмортом , наверно начну Романтику
подари ей набор и пусть вышивает, ей потом вдвойне приятней будет!
она не умеет. Начнёт и забросит - нет усидчивости, да и психует, когда не получается - в общем не её это дело - вышивка yuliasha, Лисёнок, девочки, спасибо за отзывы