Всем привет! я как всегда с новым предложением! Предлагаю новый совместник. Итак, если есть желание, можете готовить все необходимое. Для первого сюжета нам потребуется для второго
Добавлено (21.07.2015, 12:42) --------------------------------------------- Катюша, добрый день. 39 этапов готовы. Очень жду последние этапы этой красоты.
Добавлено (21.07.2015, 14:37) --------------------------------------------- Катюша, все получила. Спасибо.
Добавлено (22.07.2015, 19:07) --------------------------------------------- Катюша, добрый вечер. Закончила вышивать и шикарный пион. Заказала оформление, через неделю заберу - выложу оформленную. Спасибо за такую красоту, за твой труд. Жду следующих интересных проектов.
Всем добрый вечер! Меня, наверное, уже забыли и что я когда-то тоже бралась за этот проект. Я не забрасывала вышивание цветочков, только шью я очень медленно и, как у всех, вечно не хватает времени на любимое занятие. Но произошло нечто ужасное, прямо вчера. Когда я шила очередной этап (15-й) я вдруг обнаружила, что сделала гигантскую ошибку еще в самом начале вышивки. И вот теперь мне надо будет распороть либо весь центральный цветок, либо маленькие цветочки по углам. А пока я буду все это исправлять, проект уже будет закрыт. И так выходит, что у меня не получилось отшить этот дивный цветочной дуэт. Но может в будущем я потихоньку все же осуществлю свои мечты и вышью эти цветочки. Большое спасибо Катюше за организацию этого проекта. Мне очень жаль, что я в какой-то подвела ведущую и не смогла довести задуманное до логического конца.
Emerald68, Танюша, я думаю, что Катя пока не собирается закрывать проект и вы всё успеете дошить, даже с черепашковой скоростью. И ещё, прежде чем пороть работу - покажите масштаб "катастрофы". Возможно всё исправляется намного проще или вообще страшного нет, а будет "индивидуальный взгляд на данную работу"