Что, НГ наступил и символ года уже не нужен? Цельный год можно вышивать и дарить! Вот мой беленький, еще ни один не собирала, вот приступаю к сборке "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
Nataname, Наташ, так у тебя в двое больше!!! Это я капушинский еще. Синего собрала сейчас, а беленький сохнет еще "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
Чтобы не было так монотонно, кручу то белым, то голубым, то экрю, то синим. Голубым уже закончила.
Собирать буду всех вместе .
Китайский новый год будет 19 февраля 2015 года, так что время ещё есть Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
Катерюша, Катюш, в живую они еще лучше, оказались маленькими, и очень забавными! tanyagre02, Танюш, я сразу вышила двоих, а потом долго настраивалась на сборку, но собрались довольно таки быстро, больше боялась! И шва совсем не видно, и очень даже просто крутить на нем фрузики, я сначала сшила соединительный стежок, а потом тут же на нем сажала фр.узелок, потом следующий. "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
вот и я наконец-то оформила беленького. Катюша, большое спасибо за отличную идею для подарков и схемы, и вообще за всех этих наших красавцев, а также спасибо, что дождалась пока мы их осилим хоть было и трудно, но оно этого стоит
Nataname, Натусь, прямо отара! Класс! Преклоняю голову за подвиг! "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК