Катерюша, lili-tolk, ой как я тоже хочу живую карту цветов. У меня всего 65 моточков с номерами, а остальные без. Можно я тоже напишу какие у меня есть и какие нужны? Скажите, сколько вообще должно быть этих номеров в Гамме.
lili-tolk, пожалуйста, если сможешь скинь мне чек-лист гаммы, адрес эл.почты у тебя должен быть, если не удалила.
Сообщение отредактировал Аря - Понедельник, 21.11.2011, 11:44
а там какие номера, у меня в этом промежутке по чек-листу 3253, 4055, 4105, 4195, и всё)
я немного запуталась, Катюш, если пройти по ссылке на чек-лист, то в нем отсутствуют номера 3256, 3259, которые давала lili-tolk, и нет номеров 3258 и 3260 (которые есть у меня в наличии)
я немного запуталась, Катюш, если пройти по ссылке на чек-лист, то в нем отсутствуют номера 3256, 3259, которые давала lili-tolk, и нет номеров 3258 и 3260 (которые есть у меня в наличии)
Скорее всего это новые оттенки. Я сама не знаю, но дописала у себя в чек-листе.
lili-tolk, Катерюша, Аря, девочки ваша идея о создаии живой палитры меня тоже заинтересовала. Я уже пыталась сделать. У меня была таблица перевода ниток гаммы в ДМС. мадейра,Анкор я еще добавила ПНК Кирова. По краям вертикали листа прикрепила узкий лейкопластырь, шилом проделала дырочки и протянула сложенную вдвое пасмо каждого цвета, как на органайзере для ниток. У меня получилось 10 листов.Все лежит в прозрачной папке. Посмотрела ваши предложения по созданию и решила переделать На сайте интернет-магазина Вышивай мечту есть номера всех выпускаемых ниток Гамма с названием цвета. Можно дополнить палитру. В этом магазине можно заказать от 50 см (10 см стоит20 коп). Меньше 50см нельзя. Они режут и ДМС (10 см 45коп и тоже от 50 см). Нитки Гамма там стоят 6.90 руб, а ДМС 23руб. Если ,кого заинтересовало, зайдите на сайт.
Девочки, специально искала на сайтах чек-листы, нашла очень много , но все формат rar, а я не смогла открыть в этом формате. Нашла очень хороший сайт, ге перевод ниток разных производителей и чек-листы. Очень много полезной информации по ниткам. Ссылка:barbacuca.ru›index.php…