Подобрала я для вас очень милую новогоднюю картинку. Размером она не большая, да и цветов не много. Так что на подарок своим близким и дорогим самое то!
Размер работы 51*90 клеточек. Цветов использовать будем 12. 1. Бордовый (или красный) 2. Красный (или розовый) 3. Темно серый 4. Серый 5. Зеленый 6. Светло-зеленый 7. Т.Коричневый (коричневые сочетаемые оттенки) 8. коричневый 9. Св. коричневый 10. Бежевый 11. Св. Бежевый 12. Белый Могу написать вам номера в дмс для ориентировки.
ой девочки я наверное не с вами у нас тут проблемы появились дома.....скоро зима и праздники тут...несколько дней вообще наверное вышивать не буду...... но если не очень далеко убежите то потом постараюсь догнать....
katarina81bolat, да что там вышивать?! Постарайся!!!
Катерюша, хотела еще до начала задать вопрос, но не успела... а тут еще и начали с этих оттенков Просто сначала я только на картинки цветов смотрела, а вот вчера дочиталась названия. И они не совпадают с моим представлением о цвете Например, светлокоричневый светлее чем светлобежевый... Пожалуйста, проверь, нет ли ошибки в этом?
Катерюша, хотела еще до начала задать вопрос, но не успела... а тут еще и начали с этих оттенков Просто сначала я только на картинки цветов смотрела, а вот вчера дочиталась названия. И они не совпадают с моим представлением о цвете Например, светлокоричневый светлее чем светлобежевый... Пожалуйста, проверь, нет ли ошибки в этом?
Я скажу так. Коричневые тона должны быть сочетаемыми, и скорее чуть темнее . (св.коричневый чуть темнее, чем св.бежевый), бежевые оттенки должны отличаться от коричневых и чуть светлее.