Вариантов игольниц много, однако я выбрала для вас ( и для себя) простую, незатейливую, но ОЧЕНЬ красивую!!! Хотите? Тогда я жду всех желающих!! Список участников: 1. Катерюша - завершила :thankyou:
1. Канва бежевая (можно и белую) лучше равномерного плетения (или мелкую аиду). Размер в клеточках 111*111 2. Мулине 3 цветов, нить золотой металлик, и бисер трех оттенков. --- нить: телесный, розовый, темно розовый, золотой металлик --- бисер: темно-золотой, розовый, темно-розовый 3. Иглу гобеленовую, иглу для бисера 4. Наполнитель для игольницы 5. Ну и самое главное, Ваше желание!!!!
Катерюша, а в этой авантюрке будем по этапам отчитываться или опять до конечного результата? подготовку выкладывать будем? мне не хватает только биссера...но думаю он будет в последних этапах?
Сообщение отредактировал katarina81bolat - Вторник, 06.12.2011, 20:47
Девченки возьмите меня восьмой!!! Я первый раз буду участвовать в конкурсе и незнаю справлюсь ли??? Главное у меня есть желание. У меня уже все есть в наличии. А схема будет?
nataolya555, конечно возьмем! Это авантюра, буду выкладывать этапы. Каждый этап-это новый цвет. После выполненной работы нужно отписаться, что этап готов! Я по вам ориентируюсь, когда выкладывать новый этап.
Quote (katarina81bolat)
в этой авантюрке будем по этапам отчитываться или опять до конечного результата?
Это как девочки скажут. Мне всегда интересно за процессом следить. Свою показать и на других поглядеть.
Quote (katarina81bolat)
подготовку выкладывать будем?
Лучше покажите. Но вообще кто как. Может кто-то и не считает это нужным, навязывать не буду.
Quote (katarina81bolat)
мне не хватает только биссера...но думаю он будет в последних этапах?
ну подготовку как хотите, а этапы я люблю смотреть ....так интереснее мне кажется....если никто не против я буду выкладывать по этапам! может наконец научусь тут фото выкладывать без подсказок Катерюши
если никто не против я буду выкладывать по этапам!
А мне больше нравится увидеть уже конечный результат - у кого что получилось. Может по желанию: кто хочет - выкладывает, а кто не хочет - не выкладывает? Тут ведь не принципиально.
Quote (titorenko8585)
Я согласна с понедельника начать)))
И я согласна с понедельника. Ещё нужно всё подготовить.