Предлагаю новую авантюрку, посвященную Новому 2013 году!!!!!!! Этой схемы вы нигде не найдете! Можете не искать на просторах интернета! Вышивать будем вместе по АВТОРСКОЙ схеме одной из чудесных девушек нашего форума!!!!!!!!!! Чуть позже напишу данные. Скажу, вышивка будет не большой. На 14 канве размер готовой вышивки не будет превышать 20*22см. Будем использовать Бисер и Золотистый люрекс! Что нам потребуется: Размер канвы 211*122 крестика. Цвет лучше белый, можно теплые спокойные оттенки. Картинка очень яркая сама по себе! палитра Пояснения: 5284- металлик ГОЛД, + бисер Белый перламутр и Перламутр оранжевый. (13шт - белых, 34 - оранж. Ну и про запас оставить, так, как могут треснуть, не влезет иголочка и т.д. и т.п.) Для оформления потребуется синтепон, картон, отделочный жгутик или лента в соответствии с оттенками на вышивке... Остальное на ваше усмотрение. Наши участницы
Девочки, догоняйте. Давайте на новый год устроим все же конкурс на лучшую змейку! Успевайте, 30 числа открою голосование. В конкурсе будут принимать участие готовые змейки. Все остальные будут участвовать только в галерее! Победитель получит маленький презент!
Девочки,всем спасибо за поздравления и кто голосовал за мою змейку. Было очень приятно вышивать в такой дружной компании. Отдельное спасибо Катюше за проведённую авантюру и Любочке за красавицу Змейку. Нюрочка,nataolya555 с Победой! Процесс-HAED-Autumn Magic
Сообщение отредактировал Safi - Среда, 02.01.2013, 21:56
Всем спасибо за поздравления и оценку моей работы Спасибо всем кто участвовал в этой увлекательной и интересной авантюрке Спасибо Кате за организацию и Любе за создание схемы этого чуда
Safi, Нюрочка, nataolya555 поздравляю с победой!!! УМНИЧКИ!!!
а еще хочу сказать, что мы все победили, т.к. у каждой из нас есть прекрасная змейка, а это уже сам по себе подарок!!! Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить.
А у меня совершенно неожиданно получилась игольница. Правда, оформляла моя мама пока я готовила новогодний стол. Вот как-то так... Спасибо огромное Катюше за чудесную авантюрку, а Любе за классную схемку!!! Поздравляю всех победительниц! Желаю побольше свободного времени и ровных крестиков!!!