Ты знаешь про меня из книжки. Люблю играть я в кошки-мышки. Люблю я лапкой умываться И ловко прыгать вверх и вниз, А если хочешь поиграться, То позови меня: "..........."!
Хочу предложит маленькую игру - авантюрку. Она не приурочена ни к одному из праздников. Просто так... Размер работы 87*73 клеточек.Палитра цветов
Всем привет=))) Вернулась я=))) Буду догонять=))) ОЧень красивые котики у всех получились. Бэк расставил все по местам=))) До последнего момента думала,что котик в профиль сидит=))) Это ведь Нельсон? =)))
Ого какая симпампулечка тут Чего то я это совсем проглядела - даже не видела совсем! Девочки - такие у вас милашки получились Давайте оформляйте - охота в полной красе полюбоваться
19 закончила, остался бэк на финишной наконец-то все мои,кто увидели 19 этапов в один голос говорят,что в этой картинке ничего не разобрать,что там даже котика не видно я в шоке от них... сказала,что ничего они не понимают и пусть тогда ждут бэк
Добавлено (01.04.2013, 07:08) --------------------------------------------- все,сегодня ночью закончила котика приду с работы,поглажу,сфоткаю и покажу
а я посмотрела, обзавидовалась и себе такой вышиваю, Катюш спасибо за прекрасную схемку. заодно и учусь (в Пасхальную авантюрку записалась) 31 октября ник yulias изменен на -Yulia-