Когда бы вишни дивные цветы Средь распростертых гор всегда благоухали День изо дня, Такой большой любви, Такой тоски, наверно, мы б не знали!
Предлагаю маленькую авантюрку, для тех, кто хочет еще раз поучаствовать в этой игре!
Размер канвы: 68*68. цвет : лен, темно бежевый, т.грязно розовый (в общем лучше сначала покажите мне свои запасы по канве, я вам скажу, какая подойдет) На белой будет скучно.. Примерная палитра канвы Палитра: 3685, 3687, 3688, 3689, 3726, 911, 316
Катерюша, Катюш,а вот у меня как и у Полины есть розовая с люрексом...подойдет? "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...
Kasyanya, BESTolo4b, Девочки, а вы попробуйте белую покрасить, луковой шелухой, лучше от красного лука, или марганцовкой, хорошо получается, я испробовала
Катюш,так ты мне не ответила про канву...розовая с люрексом подойдет? "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме"
В процессах: 1.Улица по картине Кинкейда (производитель Китай) 2.Sadness of Gaia от HAED 3.Волки 4.Фея ирисов от Дж.Эллиот 5.Calming the Tempest от HAED 6.Ирисы от Anchor 7.Триптих "Деревья" (Китай) 8.Серия "ЛЖ" от ЗР 9.Осень от СМС (Китай) 10.Вязание теплого джемпера любимому мужу
О себе в двух словах...я-Елена-премудрая и прекрасная...