На корабле удачи Отправимся мы вдаль. Мы поплывём за счастьем В чудесный, дивный край!
Дорогие форумчанки и форумчане! Приглашаю всех желающих принять участие в новом совместном процессе и отправится в захватывающее путешествие - одарить удачей себя или своих близких, друзей. Предлагаю вышить парусник, чтобы обрести удачу в делах.
Корабль плывущий с поднятыми парусами, напоминает нам о дальних странствиях, о прекрасных мечтах и надеждах. Пусть он принесёт в ваш дом свежий ветер перемен.
С чем обычно ассоциируется парусник?
С попутным ветром, дальними странами, путешествиями, благоприятной морской стихией, с независимостью и свободой, с ожиданием чего-то нового, неизведанного, прекрасного…Все эти ассоциации и служат для нас поводом разместить картину с изображением парусника у себя в доме или офисе. Существует также интересная российская традиция, касающихся именно алых парусов. Все мы помним прекрасную романтичную повесть Александра Грина и снятый по ней замечательный фильм. Алые паруса для нас – это символ осуществленной романтической мечты, воплощение самых смелых фантазий в реальность, символ нахождения подходящего и желанного романтического партнера.
Вышивка с изображением парусника служит успеху в деловых начинаниях, осуществлению бизнес проектов и бизнес планов. Парусник по фен шуй считается талисманом удачи, который притягивает в жизнь различные прекрасные возможности.
Лучше выбрать большой и красивый корабль, тот который ассоциируется лично у вас с богатством и почётом.На палубе можно разместить сундуки с золотом))).Вышивать нужно красивый, мощный и внешне надежный корабль.Размещать такую картину желательно в юго-восточной части дома (в зоне «Богатство»).Важно, чтобы парусник был обращён носом вовнутрь дома, т. е. именно «прибывал».Не рекомендуется вышивать корабль, попавший в шторм, однако следует помнить, что если открытое море и без волн - штиль, то это застой в делах.
Начинать вышивку рекомендуется в благоприятный лунный день.Идеальными для начала любой вышивки считаются 7-й, 10-й, 11-й и 14-й лунный день.
Если вы еще не нашли парусник своей мечты, то для привлечения удачи можно вышить:
СКАЧУЩИЕ ЛОШАДИ - Символ победы, славы, огромной энергии и великих достижений. Они приносят радость жизни, красоту, оптимизм, позитивные перемены, силу духа и замечательные возможности. ДВА СЛОНА - Символ силы, власти, проницательности, интеллекта, благоразумия и миролюбия. Приносят благоприятную удачу хозяевам дома и их детям, стимулируют творческий потенциал. ТРЕХНОГАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ - символ большой удачи. Один из эффективнейших талисманов для зоны богатства. Приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Размещать лучше в зоне богатства (юго-восточный сектор). Располагать нужно - будто она впрыгивает в дом. ПОДКОВА - символ удачи, изобилия и благоденствия. По Фэн-шуй рекомендуется размещать концами вверх. ХРИЗАНТЕМЫ олицетворяют денежную удачу, самый почитаемый цветок в Китае. КАРП - Удача и духовные достижения. Девять карпов символизируют процветание и материальное благополучие. САКУРА - Удача, любовь, красота, молодость и обновление Фонтаны, изображения моря, водопада, реки, морских ландшафтов или фигурки рыб (любые водные мотивы) - движущаяся вода олицетворяет огромную удачу.
Инструкции по добавлению фото: Как создать альбом Как добавить фото на форум клац или клац.
Наталюнок, Танюша, спасибо. Мне его так жалко стало, 1,5 года он у меня лежал, а сейчас прям хочется его закончить. А ещё у меня к нему Маяк лежит, про который я тоже благополучно забыла.
Девочки, подскажите пож-та, в ключе написана Кординг 6 нитей, это надо брать 3 нити и складывать пополам или 6 нитей( пасму) и складывать пополам, тогда будет 12. Кордингом выкладывать жгутик. Попробовала скрутить из трёх,как тонко получается.
Я закончила. Надо было ему полежать 1,5 года, чтобы открылось второе дыхание. В первый заход вышивала очень медленно. С кордингом пришлось немного повозиться.
Сообщение отредактировал Лисёнок - Вторник, 25.10.2016, 14:55
Вот решила я все-таки показать свой кораблик. Вышивается уже год (мееееедленно), остался 1 лист схемы. Это сейчас Фотографии в альбоме «Алые паруса», автор natallyv на Яндекс.Фотках
Лисёнок, поздравляю с завершением! Очень красиво Пусть мечта исполнится. natally, замечательный парусник. Нужно обязательно закончить. Немножко осталось!
Лисёнок, Олесенька, видимо нужно было и полежать и повозиться! Зато результат великолепный! Такой красивый, роскошный парусник! И отдельное огромное БРАВО твоей настойчивости и упорству! natally, добро пожаловать в команду мореплавателей за удачей!))) Очаровательный парусник! Обязательно нужно завершать такую красоту!