"Живопись это что-то священное, надо было бы ещё сказать, что, если картина обладает большой силой воздействия, то это происходит потому, что в ней есть дух божий, но люди могут понять это выражение неправильно, между тем, оно ближе всего к истине." — Пабло Пикассо
Давайте соберем нашу собственную форумную галерею!
Любовь Новосёлова — автор замечательных иллюстраций для детей и про детей, воплотила в жизнь идею большинства педагогов о замечательных сюжетных картинках по временам года, на которых можно рассматривать не только признаки того или иного времени года, но и деятельность детей, их увлечения, одежду по сезону и погоде, а самое главное, эмоции на детских личиках, межличностные отношения, отношения к окружающему миру.
Виктория Кирдий - член Союза художников РФ и Международной Федерации художников, работает на студии мультипликации "Пилот". Виктория родилась в Иркутске, уже с детства она любила рисовать. Без стеснения признается, что разрисовывала книги, парты, автобусные сиденья и другую общественную собственность. Сейчас Виктория живет в Москве, здесь проходят ее выставки, вышло уже четыре альбома рисунков художницы.
Дальше подборка из истории, как я бы назвала, зеленого зайчика.
Белослава, хорошенькая подборочка, я среди китайской мозаики видела или его картыны или автора очень похожего, красочнее и яркие:-) я такое люблю:-) 31 октября ник yulias изменен на -Yulia-
Белой завистью завидую людям, которые умеют рисовать, у которые есть эта творческая жилка. Я, к сожалению, в свое время развивать не стала способности, променяла "художку" на спорт, но сейчас пытаюсь наверстывать))) Накупила различных товаров для художников - кисти, краски и даже мольберт))) Мои домодчадцы смеются, называют теперь меня Малевичем) Ну а по-моему, если у человека есть любимое хобби - это же здорово! 0:)
Сторонние ссылки запрещены! Предупреждение!
Сообщение отредактировал Igolka - Среда, 28.10.2015, 20:40
Александр Борисович Угланов родился в Твери в 1960 году.Окончил училище имени Веницианова (…в училище познакомился со своим будущим другом и единомышленником Всеволодом Ивановым). Картины Александра Угланова – это чарующий мир красоты и силы, наполненный волшебными действами, яркими былинными персонажами и забытыми легендами глубокой старины… Думаю, что некоторые картины будут узнаны
Сообщение отредактировал Проволочка - Пятница, 05.10.2018, 23:41