Елен, Лена, ничего себе у тебя производительность! Снимаю шляпу И планы грандиозные) Пусть у тебя на всё хватит времени Mila_sha, Мила, всё очень красивое! Особенно "полдень" и "айва". Пусть всё получится! alenuhka1975, Елена, интересный выбор работ. Бысторой тебе иголочки Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
alenuhka1975, замечательный план Павлины такие красивые!Желаю успешного рукодельного года! Mila_sha, красивые и интересные работы запланированы!Пусть они обязательно будут вышиты Елен, вот это ДААА,вот это ПЛАН,неее-ПЛАНИЩЕ!!!Такие все работы масштабные,красивые Леночек,уверена,что ты обязательно его выполнишь и ещё внеплановых несколько будет
Итальянка, Светулька спасибо, я ни куда не спешу, вышиваю в удовольствие , ну не тянет меня на маленькие работы, у меня большие быстрее вышиваются( кроме бисерных икон) Leno4ek, Леночек все идет своим чередом, надо же и пару вышить к тем работам которые уже есть, вот от сюда и ПЛАНИЩЕ нарисовался буду понемногу двигать к финишу ( жду тебя с Парижем , ты обещала составить мне компанию, не гоже Лондону одному на стене весеть ) НЕВАЖНО, КАК МЕДЛЕННО Я ПРОДВИГАЮСЬ. ГЛАВНОЕ- Я не ОСТАНАВЛИВАЮСЬ !!!
alenuhka1975, Отличные планы! Побольше времени для их исполнения! Mila_sha, Какие интересные планы!!! Удачи в выполнении и шустрой иголочки!! Елен, Лена, планов - громадье!!! Молодец! А Времена года очень оригинальная и интересная работа будет. А меня что-то на иконы потянуло. В этом году хочу закончить Богоматерь Зарины Балдеску от Артеси. И в плане бисерные иконы. Это то, что есть в наличии. А еще хочу вышить именные иконы Светлана, Лариса, Ирина, а также Петр и Феврония. Но не все еще куплены. А больше пока загадывать не хочу. Закончу Богоматерь, тогда и решу какую работу крестиком начинать. ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
assol, Наталочка планы замечательные, побольше свободного времени для реализации Leno4ek, а в паре ни как , я бы хотела еще и на свой подарок в отшиве полюбоваться НЕВАЖНО, КАК МЕДЛЕННО Я ПРОДВИГАЮСЬ. ГЛАВНОЕ- Я не ОСТАНАВЛИВАЮСЬ !!!
Елен, планы, как всегда, грандиозные Я на времена года уже давно заглядываюсь, но нет хорошо проработанной схемы ((( так что я пока понаблюдаю за твоей работой Мой любимый мальчонка
Елен, Грандиозные планы! На "времена года" я тоже поглядываю, но времени к сожалению нет! alenuhka1975, Я в восторге от павлинов и просто обожаю дельфинов!!!! Замечательные планы у Вас Mila_sha, Какой замечательный младенец!!!! Виноградница великолепна. Я вышивала ее бисером и было сложно, а нитками наверное сложнее?! Хочу пожелать Всем девочкам, закончить всё, что начали вышивать, и начать вышивать то, что хочется!!! А у меня в планах закончить до 8 марта (что конечно вряд ли). Фотографии в альбоме «Хомячий запас)», автор ekaterina.gru2017 на Яндекс.Фотках
Наконец, вышить маме Катюшу и петуха бисером: Фотографии в альбоме «Хомячий запас)», автор ekaterina.gru2017 на Яндекс.Фотках
Parporina, Спасибо :). Я схему совушки давно приобрела, осталось нитки купить и с размером канвы определиться) А мечта моя, не купленная ниже: Большой театр от риолис)
EkaterinaGru, Катюш, извини не не поняла сразу А совушка классная! Я сама на неё посматриваю, но из-за кол-во всего того что уже есть не решаюсь ее купить.
Итальянка, Ох... это я забыла галочку поставить, простите, постараюсь больше не нарушать) Parporina, Ничего страшного))) Тоже много чего есть, думала недели две купить или нет, но решилась, так как никогда не вышивала разными видами стежков, а там их предостаточно, думаю вышивать ее будет интересно, только нитки купить надо)
Да, без планов как-то жизнь не та)))). Вот то, что хочу закончить и начать в предстоящем году: План2017.jpg ГК 1900 Цветы - закончить. ГК 2295 Желтые розы и сирень - начать. Еще - хочу начать "Золото Сибири" - в мою звериную банду. Знаю, что есть набор, но буду пытаться шить по схеме и ключу из Интернета. Хочется закончить серию "Деревенские времена года" от РИОЛИС - осень и зима (плавно переходят в третьи мои годовые планы))); и продолжить их винную тематику на черном (пока есть только вино). А еще - продолжить свою детскую серию "Веселых картинок"(в качестве примера - лягушонок). Ну и, конечно же, закончить риолисовский кораблик для дониного друга-моряка дальнего плавания. Лежит мой кораблик почти год в ожидании ниточек - шила из остатков набора, одного цвета на три сотни крестиков не хватило(((. А шерсть в Украине - дефицит(((. Это программа "минимум". "Максимум" - покажет год. Вышиваю, чтоб не сойти с ума в этом безумном мире.
Сообщение отредактировал ЕленКа1975 - Понедельник, 20.02.2017, 17:34
ЕленКа1975, Леночек планы у тебя осуществимы, за тобой хоть бы угнаться немного ( шучу) удачного исполнения НЕВАЖНО, КАК МЕДЛЕННО Я ПРОДВИГАЮСЬ. ГЛАВНОЕ- Я не ОСТАНАВЛИВАЮСЬ !!!