EkaterinaGru, Катя, извини, я похозяйничала и уменьшила твои фотки ЕленКа1975, Лена, твои букеты просто обалденны! А сколько цветов ниток в белом букете? Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
EkaterinaGru, Какое разнообразие!!! Побольше времени для осуществления этих планов. ЕленКа1975, Ого! работы, в основном, масштабные!!! Впечатляет!!! Времени и шустрой иголочки! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Это наборы Голден Кит? А какие в них схемы? Их нет в ПМ?
Да, это ГК. У меня схемы в файле pdf. Мне легче вышивать с бумажной схемы. Наборы ГК, как для меня, кусаются по цене, поэтому я собирала "с миру по нитке")))). Вышиваю, чтоб не сойти с ума в этом безумном мире.
ЕленКа1975, Лена, спасибо, я поняла А я не могу со схемы вышивать Только с компа. Желаю тебе по-быстрее вышить эту красоту! Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Итальянка, я с компа лучше фильм "послушаю"))))). А в схемах - даже не "рисую" - не моё. . Так что - их можно по наследству передавать))). Каждый вышивает, как ему удобно, с настроем на результат)))). Вышиваю, чтоб не сойти с ума в этом безумном мире.
EkaterinaGru, добрый день. подскажите, что это за работа https://fotki.yandex.ru/next/users/ekaterina-gru2017/album/1464153/view/1535192 очень заинтересовала
Вот такие еще иконы в планах на этот год. Св. Ирина и Св. Валентина Св. Лариса и Св. Светлана ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
А я и то, и другое делаю: полэкрана схема, полэкрана фильм. Но, сказать по правде, не полноценный фильм, а сериал Так привыкла, что смотреть что-то без вышивки мне кажется потерей времени))) assol, Наташа, хорошие планы . А что ты делаешь со всеми иконами? Ты их даришь? Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Ну, иконы я только начала вышивать. Первую вышила Иверскую икону божьей матери - это для себя. И Умягчение злых сердец тоже буду для себя вышивать. А остальные - на подарок. Сейчас начала Св. Ирину для нашей преподавательницы восточных танцев. ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
девочки,планов у меня,как всегда,очень много))) Но я никогда не планирую,знаю,что не выполню))) Просто решаю и начинаю вышивать! Вышивка-основное хобби на всю оставшуюся жизнь.
Скифка, Наталка, хотела поближе рассмотреть, а все три превьюшки только ангела открывают( А планы - супер! Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!