Фух, сколько информации... Все внимательно прочитала
katarina81bolat, у меня тоже подобные скачки были веса. Когда добралась до 90 кг, зазвонил колокольчик, что надо что-то делать кардинально! До этого перепробовала много диет, если что-то и уходило. то быстро возвращалось. Путем отбора остановилась на кремлевке, это моя диета 100%, другой и не надо. Результат -23 было. Кремлевка - это не диета, а способ жизни. Очень много плюсов, ешь мало, ешь всё, кожа очистилась, ни разу не было изжоги или тяжести... В общем я была довольна... Но потом, после курса гормонального лечения, вес вышел из под контроля.. и вот не успела морггнуть как на горизонте снова 90 Пробовала жесткие диеты, пробовала физ нагрузки - бесполезно... вес рос неумолимо. И вот буквально пол года он стоит на месте, при этом я совершенно не придерживаюсь графика или диеты. Значит ПОРА. Пора бороться!
Quote (Tатьянка)
Ну так я и говорю, что давай те выбирем какую-то оптимальную диету и будем ей следовать, и каждую неделю отписываься о результатах, проблемах, достижениях.
Да, так не делается. Надо прислушиваться к организму и подбирать только подходящую диету. Вот этот тест мне сильно помог с выбором диеты. с помощью него можно определить какой вы тип: углеводный, белковый или сбалансированный. Для каждого типа есть правила питания (их можно найти там же)
Вы знаете, я сильно удивилась, узнав что отношусь к чисто белковому типу. Но это подтвердилось, когда села на хваленную гречневую диету. Я очень люблю гречку, и больше всего переживала что не смогу без сладкого... а оказалось я очень сильно скучала по мясу, даже жаренное сало снилось (хотя я таким не увлекаюсь)... С трудом выдержала 5 дней и то пошли пятна коричневые по телу... и как-то плохо было... ну в общем не пошла мне гречка, а другие сидят, им нормально, потому что углеводные диеты хорошо подходят углеводным типам. Пройдите тест. ради интереса хотя бы...
Quote (BELOSNEWKA2)
А еще согласна с высказываниями выше, что нужна компания. Я тоже такая же. В компании веселей и надежней (что не бросишь и не сорвешься)
Согласна! У меня только в компании получается. Можно советоваться, жаловаться, хвалится... Дома такой поддержки ни от кого не добиться
Quote (Плюшка)
хочется компании для занятий спортом,но её нет и не предвидится.
я сама такая стадная. Самой до того скучно ходить на занятия... как будто на работу ходишь
Поищу фото в купальнике в полный рост. И вы ищите свои лучшие фото в желаемом весе, любой давности. Нужен стимул. Прошлый раз я использовала фотографию где мне 19 лет. Вешала на видном месте, чтоб наглядно представлять к чему стремиться
Татьянка, диету я свою опишу. Многие имеют ложное представление о кремлевке. Постараюсь рассказать о ней подробнее.
А хотьба, гуляния на улице -это физические нагрузки???? :oops: А то я же гуляю чаще обычного, у меня же гевальша,которую хош не хош, а нужно выгуливать и по 15 минут, а где-то ну хотябы по 40 мин. как минимум 3и раза в день)))))))))
Quote (Igolka)
Я три года назад. 30 лет примерно
Нуууууууууууууу, естественно :cool: :cool: :cool:
Таксссссссссссссс, теперь бы диетку нормальную найти)))) и в ПУТЬ!!!!! к ИДЕАЛУ!!!!
я с вами при росте 168 вес 70 кгов... на диетах не сидела ни на одной... единственное - это не ем после 18; хлеб не ем совсем (ну могу иногда побаловать себя выпечкой, интересно же как оно у меня получается вкусно,нет ) и не ем сахар. купили доску для деланья пресса так забросила уже как 2 недели... а так старалась раз 30 в день сделать... и не худею хотя может мне так кажется... мне б животик убрать и "крылышки" задние
Да уж.....я тут почитала ваши диеты......люди,может кто-то знает,как поправиться? понимаю,что не в тему.... но такая у меня проблема...не могу набрать вес..........
Муж вышивальщицы: - Слушай, я вчера винд от хлама почистил, удалил кучу непонятных файлов с расширением .pat .xsd. Не знаешь, что они значат? - Это значит, дорогой, что ты сейчас умрешь.
с этим всё в порядке....правда желудок барахлит....но у кого он сейчас не болит? такой организм...только начинаю приходить в норму,поправляться....стоит немножко поволноваться - и всё!!! как не бывало.....
Муж вышивальщицы: - Слушай, я вчера винд от хлама почистил, удалил кучу непонятных файлов с расширением .pat .xsd. Не знаешь, что они значат? - Это значит, дорогой, что ты сейчас умрешь.
ljana77, желудок у меня болел...на нервной почве стал барахлить.... и теперь я каждое утро натощак ем чайную ложку меда и потом минут через 15 (пока водные процедуры и т.д.) завтракаем уже...
Всё, больше сил нет. С завтрашнего дня сажусь на диету! Сколько раз мы говорили себе такие слова?))) А я таки да, сажусь, уже настроилась. Решила написать об этом, чтобы стимул был, чтоб не сорваться)) Попробую такую: три дня ем рис, следующие три дня отваруню курицу, а затем три дня овощи. Уже пару раз пробовала ее, до овощей дело не доходило)) Может, в этот раз получится. Удачи мне!!!
девочки, поделюсь с вами своей диетой. уже сижу 2,5 месяза минус 9 кг. главное много белка и огромное количество воды ( я выпиваю по 5 литров, порой больше в день)! питаться каждые 3,5 часа, нельзя доводить до голода, а то потом потумаешь ничего такого если я съем котлетку. нельзя ложиться спать голодной! лучше съесть грейпфрут или половинку памелы (кому что нравится). завтрак тоже обязательно!, можно мюсли с обезжиренным молоком. я так счастлива что начала! сначала очень тяжело, а потом задумываешься, а нужна ли мне эта лишняя котлетка, НЕТ я хочу платье! овощи, сырые, любые! курицу не обязательно варёную, я растирала капельку масла на сковороде и обжаривала! если есть вопросы, отвечу с удовольствием
HoneyBunny, желаю удачи! Отчитывайся каждый день - будем тебя контролировать
Quote (pila13)
я выпиваю по 5 литров, порой больше в день
Это не естественно для организма, и некоторые источники говорят что очень вредно пить много воды в сутки. Так можно и почки угробить. Я бы не стала рисковать, уж очень "креативная" диета. pila13, как здоровье за эти 2.5 месяца? Ничего не поменялось в самочувствии?
HoneyBunny, желаю удачи! Отчитывайся каждый день - будем тебя контролировать
Алёночка, спасибо! Первый день, полёт нормальный. особо есть не хочется. но все забываю, что ем не всё, ну или всё не ем)). часто приходит мысль: "О, пойду-ка я съем ...". А потом: "Куда это я пойду-ка. Я ж не ем")))
Quote (pila13)
HoneyBunny, на счет риса, лучше гречку, от риса быстрее проголодаешься