Igolka, чувствую себя на много лучше, теперь не бывает тяжести в животе. стала более бодрой. и без воды уже никак, привыкла
Ну что ж , каждому подходит свой метод, индивидуальный. Много воды - это точно не мое А тебе видимо этот способ подходит. Еще долго собираешься сидеть на этой диете?
HoneyBunny, надеюсь день прошел без срывов. Насколько помню свои похудательные деньки, начало - это самое трудное!
Девочки,я вам всем желаю похудеть без проблем! Сама не худею,наоборот стараюсь поправиться.Слово диета мне не знакомо Желаю каждой найти свой,подходящий метод! .......а может ещё открыть тему поправлялки? а то никак не могу набрать вес....у многих мужья недовольны,что жёны полные,а мой недоволен,что я худая........
Муж вышивальщицы: - Слушай, я вчера винд от хлама почистил, удалил кучу непонятных файлов с расширением .pat .xsd. Не знаешь, что они значат? - Это значит, дорогой, что ты сейчас умрешь.
ljana77, а в роду есть сильно худые? Такие чтоб к 40 годам не поправились? У меня есть знакомая которая мечтала поправится, булочки ела тоннами и все никак не поправлялась, стеснялась свои худые ноги на показ выставить, все время в брюках ходила. А вот годам к 40 вес начал сам прибавляться. Природа взяла свое, женские гормоны непредсказуемы
Igolka, в том то и дело,что худых в семье не было.....вот только я такая я своей худобы не стесняюсь,и в брюках не хожу круглый год....вот только понимаю.что такой вес в 34 года это ненормально....выгляжу как малолетка конечно,со временем всё может измениться.......
Муж вышивальщицы: - Слушай, я вчера винд от хлама почистил, удалил кучу непонятных файлов с расширением .pat .xsd. Не знаешь, что они значат? - Это значит, дорогой, что ты сейчас умрешь.
Да,настроиться и начать что-то делать - самое трудное! Но потом,когда процесс пойдёт - будет легче!
Это точно. Мне вот джинсы перед праздниками пришли по заказу маленькие, за недельку постаралась и влезла, даже дышать в них смогла, а потом трах-бах Новый Год!!!! И все насмарку, даже мерить страшно... Ну слезами горю не поможешь, надо настроится и делать
Igolka, не знаю сколько просижу на ней. может получится сделать правильное питание своим образом жизни, никогда не была худышкой, очень склонна к лишнему весу. а на счет воды говорят разное, плохо для почек или суставы болят. я брала за основу питание гербалайф. много воды, белка и овощей. порой протеиновые батончики покупаю к кофе
да я вообще человек, не любящий насильства над организмом, только добровольное)) и поэтому моя диета не стольк строга, как было заявлено. кроме риса я съела еще мандаринки, огурец и галетное печенько, и сразу на душЕ стало легче))) я не могу сказать что привыкла к суперразнообразию в еде, одного риса как-то мало, психологически)))
Quote (Igolka)
Как ты взвешиваешься?
попробовала взвешиваться каждый день. но чего-то результаты меня не порадовали. но наверное процесс еще не запустился.))) это диета, мне нужна была как толчок изменить свой стиль питания на столько, на сколько я к этому готова и могу сделать. а то я как-т совсем расслабилась. это как бы своего рода, чтобы привыкнуть к мысли ограничения в еде. ну вот так как-то))
еще бы... Особенно после праздников, сразу на рис - жестоко. Я сегодня взвесилась, наконец-то решилась и оказалось столько же сколько и до праздников, что не может не радовать готовилась к худшему, учитывая все конфетки и другие вкусняшки
Igolka, ем, продукты с бОльшим содержанием белка. ограничиваю себя, а теперь не очень и хочется. на новый год не сдержалась и режила съесть весь торт но это нисколько не повредило. с утра сразу на весы