Всем приветик,хорошего настроения ,а я занимаюсь Зарядка для похудения с Анной Куркуриной -она есть в YouTube.Это такой замечательный человек,она даёт советы по питанию и тренировкам,мне подходит,может кому нибудь тоже подойдёт. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать!
ОЛИЯ, умничка, я тоже пыталась в прошлом году позаниматься с ее видео, понравилось, но сейчас не могу, колени болят, поэтому только хожу с палочками и не очень сложные упражнения делаю.
Обещала табличку сделать, да все никак. Может, вечерком займусь.
АнирИ, Ирочка,у Ани есть много видео для больных коленей.Посмотри может и подойдёт.Я тебе в ЛС кинула Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать!
Ирочка всегда рада помочь А ещё всем девочкам совет -если хотите худеть планомерно,надо 1.делать лимфодренажный массаж,его можно делать самостоятельно,это не долго но поверте очень эффективно мы разгоняем лимфу и она начинает работать,т.е.организм у нас очень благодарный он начало отдаст лишнюю жидкоть которая застоялась,а потом и жир уйдёт.2. Не перегружает солью свой организм 3.На время откажитесь от сладкого мучного и картошки. 4.Пейте чистую воду не менее 1.5 литра в день.5.Физические нагрузки,хоть 30 мин.ходьбы.И у нас всё получиться. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать!
ОЛИЯ, Очень верно, спасибо. Что-то отчетиков мало. Завтра посмотрю.что с табличкой делать. Сейчас отчитываемся только повесу.Я стою на месте, без изменений, 119