Итак, получилась вот такая табличка. Не знаю, как будет видна. Когда нажимаешь, открывается страничка с нашего альбома.
А итоги интересные. У нас получается батл между Оксаной и Олей! По сбросу веса впереди немножко Оля, но в процентах от первоначального веса больше сбросила Оксана! Поздравляю вас, девочки!!!! Так держать!!!!
АнирИ, Ира, спасибо! сегодня отчет мой, скинула совсем немного получается за две недели, прошлый отчет почему-то пропустила. Даже и не поняла почему(( мой вес: 79 кг Мои работы
Девочки, привет! Как прошли праздники? Я как на весы стала, чуть в обморок не упала... Сошла с них, стала второй раз... А нет - фокус не прошел. Не врут. Уже второй день на диете
АнирИ, тяжело взять себя в руки, держаться как-то попроще Я вон всем растрезвонила, что села на диету - еще один стимул чтобы не сорваться Первый случился, когда увидела себя на фотографии
Давненько тут никто не писал. Наш марафон потихоньку затих... Может, просто пообщаемся? Как дела, девочки?
Оксана, небеса, как занятия прошли на 2-х месячнике prime time? Очень интересно, как твои успехи.
Оля Олия, похудеть удалось?
Атира, Ляленыш, hataltul а как вы, худеете?
Я повторила свою робинзонаду на даче, как в прошлом году. Тогда удалось немного скинуть вес, но я его не удержала. Со времени последнего отчета я сейчас вешу на 20 кг меньше, но для меня это малый сброс. Мотивация у меня врагу не пожелаешь. Короче, очень сильно испугалась за свое здоровье. С февраля этого года рот полностью закрыт на сладости, выпечку и т.п. до конца мая скинула за 4 мес 10 кг. А сейчас за 10 дней еще 10 кг. и тут я совсем не голодала. Никакой диеты, просто в голове уже давно все отложилось, что можно, что нельзя. Вот на дачу взяла с собой овсянку, гречку, творог, ряженку, вареную грудку индюшки, замороженную стручковую фасоль, яйца, огурцы, помидоры, яблоки, молоко и еще чернослив и семечки очищенные, чтоб стул был нормальным. Масло забыла, поэтому обед готовился на воде. Это, к примеру, такое рагу из фасоли, грудки, помидорчика или гречка с грудкой и к ней салатик. Иногда салатик заправляла ряженкой. Утром ела то, что содержит углеводы, а вечером только овощи и молочное. Ну и дачный фитнес тут свое дело сделал. перекопка почвы с помощью культиватора "Торнадо" - самый лучший тренажер для рук и всего плечевого пояса. да еще травку вырвать (а ее наросло!!!) - вот вам наклоны и приседания... Когда вчера взвесилась по приезде домой, глазам не поверила. Ожидала, что похудела, но настолько! В общем, теперь идти дальше, не поворачивать назад.
Я раньше всегда говорила, что меня надо в клетку посадить или в лес вывести без доступа к пище, тогда похудею. Вот я свой вариант нашла. Жаль, что часто я так не могу делать, нужна в городе своим домочадцам, на работе. А рецепт хороший.
АнирИ, Ирочка, я рада, что тебе удалось сделать этот огрооооомный шаг! Надеюсь, твоё здоровье улучшилось. Организму такой поворот должен понравиться
Я сейчас тоже (почти) на природе, т.е. у родителей, а тут огород и т.п В квартире столько не походишь, каждый день 9-12 тыс шагов накручиваю на ровном месте, а при активности и все 17 Хочется вместиться в свой прошлогодний купальник
Ириш, я рада за тебя! Держи правильный курс и будь здорова!