В качестве ника я бы с удовольствием использовала своё имя. Но когда я здесь захотела регистрироваться, у меня даже не было мысли проверить ник "Светлана" из-за уверенности, что этот ник уже давным-давно занят. Свой ник Croissant я взяла с другого сайта, чтобы не путаться. Почему Croissant? Это просто свежий круассан к утренней чашке кофе))). Не хватило фантазии на другое. ))) А в жизни у меня несколько прозвищ, и истории с ними забавные. ))) Буду отсутствовать с 16 сентября по 07 октября. До встречи!
Лемниската - это правильное название символа бесконечности. Хотя, строго говоря, математические лемнискаты выглядят по-разному... Сам символ - это конкретно лемниската Бернулли, с двумя фокусными точками. Но это не главное:) а главное - поэтическая красота, даже в изначальном значении слова "lemniscatus" - с лат. "украшенный лентами". В общем, коктейль из математики, философии и ленточек:) ∞ - Ты живым окружен кольцом, Убери ладонь от лица. Люди смерть называют концом - Разве есть конец у кольца?
Принимаю участие в Осеннем Марафоне в составе команды
а мой ник получилса следующим образом n -первая буква моего имени, info - информатика, моя вторая специальность 5m - так как я била на 5 курсе физмата на тот момент когда реистрировалась на сайте
Ой, случайно забрела на эту темку - Интерееееееееееесно!!! А у меня такой ник потому, что, во-первых, я из Феодосии, во-вторых, любимая героиня моего детства Ассоль из "Алых парусов" А.Грина. В-третьих, когда я стала работать старшим оператором в Интернет Клубе (собственно мы его с нуля организовывали еще в 2000-м году), то снимали помещение как раз в Музее А. Грина, вот и взяла этот ник. И с тех пор им и пользуюсь, только иногда добавляю цифры, если без них не регистрируется. ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША