Отчет капитанов каждую среду, координаторов в четверг, все отчеты до 24:00 по Московскому времени. Ссылки на фото хостинг, где есть надпись на превью - жмем Здесь, или Здесь, или Здесь Картинки для СЮ работ можно выбирать из ЭТОГО архива
Коэффициенты перевода различных видов стежков в крестики при подсчете: N—количество стежков бисер= Nх1.0 бек = Nх2.0 полукрест = Nх0.5 гобеленовый стежок =Nх0.75 французский узелок = Nх2.0 Petite-point-это маленький полукрестик размером в четверть основного крестика =Nх2.0 Petite-stitch-это маленький крестик, размером в четверть основного крестика. = Nх3.0 детали мозаики = Nх0.5 вышивка на любой темной канве = N х 1.2 вышивка лентами = Nх0.33 Тема для записи и обсуждения
Главное в марафоне - наше хорошее настроение и отшитые нами работы, чтобы любой, глядя на них мог сказать "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
Один - это мало! Один - это хило! Мы вместе - команда "Убойная сила" Вышиваем ночью, Вышиваем днем! Чтобы шить подольше, На час раньше мы встаем! Отчет за три недели с 31.07 по 14.08 2019
И оставшиеся самые стойкие из команды Озорные обезьянки
Леша Gabriel + 2800 +2000 +800 Танюша +0 +
kulichki (Яна) + 3200 +2900 +300 "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК