Ниточки - это, конечно, хорошо. Но бусинки!!! Большие и маленькие, блестящие и матовые, гладкие и гранёные, разноцветные и однотонные, всех цветов и оттенков...В этой теме мы будем показывать наши процессы и готовые вышивки бисером, говорить об особенностях и трудностях этого вида рукоделия, давать советы и радоваться вместе каждому новому шедевру!
Grada, Киево -Братская Богородица оооочень красиво!!!!! Вот бы конечно её бы в оформлении посмотреть!!! Но оооочень красиво..... Начинаю задумываться и себе что-то м.б. подобненькое..
А у меня к Вам всем вопрос!!! А вы где-то видели вышивку икон бисером ну чтобы размер был м.б. 1м на 0,5 м.? например что-тоиз Микель Анджело, Рафаэля?????
titorenko8585, Tатьянка, спасибо за отзывы ,девченки ) в оформлении я её врятли уже увижу,хотя очень бы хотела.. на счет,больших бисером работ - у нас не встречала...хотя это очень интересно.
у меня тоже тогда вопрос - куда такие большие пристроить то потом?
у меня тоже тогда вопрос - куда такие большие пристроить то потом?
ну если здесь вылаживать, то на фотки -то издалека можно всё сфоткать,просто потом превьюшкой залить и всё. А если ты имеешь ввиду что куда в квартире размещать...то какговорится была бы картина, а месо всегда найдётся для неё)))) Я например на подарок бы хотела такую сделать отцу своему.
Tатьянка, обычно иконы идут стандартного размера, приблизительно 20*30 "плюс-минус ". Я нашла несколько икон побольше, для вышивки бисером - это, наверное, ОЧЕНЬ большие. А если еще оформить, то с паспарту и рамой ого-го будет. Сикстинская Мадонна 61*46 см, Тайная вечеря 59*44 см, Воскресение Господне 59*45см Это не полный отшив, а украшательство бисером. Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
Rainbow, ООООООООООООООООООООООО, класс, только радикал глючит, перезалей в полный размер под спойлер, а если не сможешь, то просто сбрось мне ссылки где нашла их. Да, да, да,я именноо аких картинах и имела в виду.
работы не початый край початку )) вот еще одна икона сегодня идет в работу. 16,5*25,5 см, всего 7553 бисеринки скан не очень... фотик по прежнему не фурычит..
Сообщение отредактировал Grada - Пятница, 17.02.2012, 15:26