Ниточки - это, конечно, хорошо. Но бусинки!!! Большие и маленькие, блестящие и матовые, гладкие и гранёные, разноцветные и однотонные, всех цветов и оттенков...В этой теме мы будем показывать наши процессы и готовые вышивки бисером, говорить об особенностях и трудностях этого вида рукоделия, давать советы и радоваться вместе каждому новому шедевру!
Спасибо :thankyou:. Я на оформление всегда выбираю два багета, чтобы смотрелось как оклад. Дорого получается, но красиво. А сейчас, вообще, не знаю, когда смогу из вышивок что-нибудь оформить. На одну пенсию в 9 тыс. не наоформляешься . ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Я на оформление всегда выбираю два багета, чтобы смотрелось как оклад. Дорого получается, но красиво.
Красивые работы требуют достойного оформления!
ЦитатаTatyana-TN ()
А сейчас, вообще, не знаю, когда смогу из вышивок что-нибудь оформить.
Будем надеяться, что наступят лучшие времена... У меня в закромах уже накопилось много не оформленных работ....нет пока возможности оформить...вышиваю и складываю красоту..потом при удобном случае начну оформлять потихоньку...
Надежда умирает последней! Будем надеяться!!!! Таня, маки очень красочные!!!! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Tatyana-TN, Оммммм!!! Обожаю дам в шляпках!!! Очаровательно!!!! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
BELOSNEWKA2, Великолепно! Абисер как ровно лежит!!! Это набор или подбирала сама? ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Итальянка, Tatyana-TN, assol, спасибо,девочки, большое assol, Наташенька, это была просто канва. Бисер подбирала сама. Купила по случаю со скидкой. Конкретно эта канва где-то рублей 30-40. А бисер покупала чешский.