Ниточки - это, конечно, хорошо. Но бусинки!!! Большие и маленькие, блестящие и матовые, гладкие и гранёные, разноцветные и однотонные, всех цветов и оттенков...В этой теме мы будем показывать наши процессы и готовые вышивки бисером, говорить об особенностях и трудностях этого вида рукоделия, давать советы и радоваться вместе каждому новому шедевру!
Tatyana-TN, Танюша, дама очень нежна и мила! И икона хороша!!!! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
BELOSNEWKA2, Красивая икона должна получится! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Итальянка, assol, спасибо за отзывы Может и получится...Не знаю...Первый раз столкнулась с проблемой в готовом наборе. Бисер написано, что чешский, а вот по качеству - хуже китайского. Колибровки нет ВООБЩЕ. Если сортировать, то больше половины выкидывать. Так что движется работа черепашьим шагом. Прежде чем пришить бисеринку - беру штук 8 и между ними подбираю..Вообщем, не расскажешь - надо петь
Бисер написано, что чешский, а вот по качеству - хуже китайского. Колибровки нет ВООБЩЕ.
Таня, а чей набор? Последнее время я тоже с этим сталкивалась... ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
assol, набор "Чаривна Мить". Я тоже слыхала, что последнее время стали баловать бисер в наборах. Чтобы цены не поднимать особо - экономят на материалах. Но, странно другое, набор покупала лет 5-7 тому назад. Тогда еще экономией не занимались. Думаю, что производитель такой. По крайней мере свой вывод я сделала. Продвижение:
BELOSNEWKA2, Я у Чаривной Мыти наборы с бисером не покупала, только вышивка крестиком. Но нитки мне у них в этих наборах не очень нравятся. Эта фирма, по-моему, уже давно экономит на качестве. ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША