Ниточки - это, конечно, хорошо. Но бусинки!!! Большие и маленькие, блестящие и матовые, гладкие и гранёные, разноцветные и однотонные, всех цветов и оттенков...В этой теме мы будем показывать наши процессы и готовые вышивки бисером, говорить об особенностях и трудностях этого вида рукоделия, давать советы и радоваться вместе каждому новому шедевру!
Итальянка, Светуль, вместе с этим набором заказывала иконы и картины бисером двух фирм "Русская искусница" и "Тэла Артис" - бисер шикарный. Я даже сейчас, когда покупаю чешский бисер, при вышивании, все равно отбраковываешь. Мало правда, но попадается. А в этих наборах - все бисеринки, как на подбор. Так что думаю, дело не во времени, а в производителе. Я не в целях рекламы пишу, а просто реальный отзыв. Цены на наборы сейчас - не маленькие, да и честно говоря, хочется не только удовольствие от вышивки получить, а и от результата. А по этому набору - результат мне - не очень
Я даже сейчас, когда покупаю чешский бисер, при вышивании, все равно отбраковываешь.
Согласна.
ЦитатаBELOSNEWKA2 ()
Цены на наборы сейчас - не маленькие, да и честно говоря, хочется не только удовольствие от вышивки получить, а и от результата.
Это да. Даже если готовая работа хорошо смотрится, но процес отшива мучение, то удовольствие уже не то Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
BELOSNEWKA2, Танюша, главное двигаешься!!! Взашей никто не гонит. Можно вышивать с удовольствием и не нервничать, что не успеваешь! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША
Можно вышивать с удовольствием и не нервничать, что не успеваешь!
поддерживаю! Наташа, какие правильные слова ))) Танюш, главное - получать удовольствие. Даже если процес не простой, результат получается - заглядение! Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Tatyana-TN, Здорово!!! Изысканно!!! ЗНАЕТЕ, от чего зависит ВАША внешность? Не от ШМОТОК , не от ПРИЧЕСКИ и, даже, не от МАКИЯЖА.... Внешность ЗАВИСИТ от того, какую ПЕСНЮ поёт сейчас ВАША ДУША