Обнаружила, что я не показала тут свой палантин, который подарила сестренке на 50-летие, наз-ся "Ландыши", на основе Хаапсалусских узоров. Пряжа Меркурио 70% кид мохер, 30% шелк, 10% люрекс, вес моточков по 25 гр, длина 210 м, на спицах круговых №3. Ушло 135 гр Размер получился после блокировки 193 см на 84 см, 12 раппортов на теле. Кайму обвязывала вкруговую без шва.
Mila_sha, Шедевр Мила,шикарный палантин.Давно на такой заглядываюсь, ниточки купила,узор есть,руки не доходят.Смущает блокировка.Я понимаю что сложного ничего нет и все же не решаюсь.Крючком привычнее.
Добавлено (23.12.2015, 02:01) --------------------------------------------- Parporina, Оля,ничего сложного нет.Главное желание Я когда хочу посмотреть фильм,именно посмотреть А не послушать,вяжу носочки.Сегодня ещё одна пара связалась
Да, и спицами я тоже вяжу, куда уж без спиц. Вязание спицами Та же проблема, что и с вязанием крючком - большая часть работ осталась за кадром: у фотографа сдали нервы. Так же имеется вяло текущий процесс, который покажу позже. Работы до 2014 года
ТераКоша, Таня, в том-то и дело, что в моих очумелых ручках техника не работает! И меня накрывает от всего этого процесса: снять выкройку, выкроить, сметать, десять раз померить... В итоге то, что я могу сострочить стоит носить в темное время суток для запугивания окружающих. Так что все сумки и вышитые наволочки, которыми хвастаю - ручная работа со всех сторон. Работы до 2014 года