Вчера шла на работу и увидела под окном:" что-то там беленькое чернеется?" Оказалось, появились первые цветочки: Это ПОДСНЕЖНИКИ (GALANTHUS).Когда расцветут больше, обязательно покажу, кстати: цветочки пахнут мёдом.
я держу. Сначала был огород, а затем решили , что под окном должны цвести цветы( около 2 соток). У меня есть фотки прошлогодних цветов, если хотите покажу( если понравятся, могу , как потеплеет выслать по почте) это розы( не все , конечно.У меня их 10 кустиков: все разные) это астильба( она у меня нежно розовая, бывают разные.В этом году обещали дать красную.Это многолетники.) это колокольчики садовые, ещё есть белые и розовые.Это двулетники, но я их не сажу специально: они насеиваются сами, я их только пересаживаю).
да, это кустарничек такой ( у меня вырос в пределах 1 м, хотя у других я видела раза в 2 меньше, а может ещё и от сорта зависит) Эта роза, которая смазана- она правда как бархатная( только я покупала чёрную, а она больше бордово-красная), ну да ладно. А фотки буду выставлять периодически.