Данная тема предназначена исключительно для поиска схем. Все дискуссии касающиеся ваших предпочтений, качества схем/наборов, цен, работы данного раздела и т.п. должны вестись в соответствующих темах, и будут удаляться из данной темы незамедлительно и без предупреждений.
Для тех, кто ищет При размещении запроса на поиск дайте максимум информации: картинка, название, фирма, артикул и желаемый формат. Если не владеете всей информацией, опишите схему, используя ключевые слова. Запрещено напоминать или присоединятся к существующему поиску. В качестве благодарности за помощь достаточно просто нажать на Не перегружайте тему "спасибами".
Для тех, кто находит Если Вы выкладываете разыскиваемую схему, то продублируйте свое сообщение в соответствующей теме Кладовой графических схем (в дальнейшем ее будет проще найти именно там). Если Вы вдруг помните, где ранее выкладывалась разыскиваемая схема, будьте добры, - дайте в этой теме ссылку на нее. Маленькие графические схемы (1-4 стр.) лучше размещать на фотохостинги. Остальные схемы заливайте на проверенные файлообменники. Рекомендуемые dropbox.com и Яндекс.Диск (не удаляйте ваши файлы). Отдельные схемы в РМ можно отправить модераторам через форму отправки схем. Ссылки на другие сайты разрешены, только если они ведут именно на страницу со схемой, где ее можно скачать без регистрации, смс и др. препятствий.
Требование к схемам Схемы не должны нарушать авторские права. Ознакомится со списком обязательно! Список может обновляться, а схемы могут быть удалены по требованию автора. Внимательно относитесь к схемам созданных с помощью сайтов: igolki.net, xrest.ru и его клона crosti.ru. Обычно это прогоны!
Помогайте искать схемы и кто-то поможет вам. Будьте вежливы и доброжелательны!
По вопросам поиска, загрузки схем, оформления сообщений и т.п. обращаться к модераторам Mila_shasenata
Девочки, у меня к вам большущая просьба поделится, если есть у кого, схемами Шаталайновских садов Мартины Вебер - мандал Определенной схемы нет, нравятся все, поэтому буду рада любой Детали этих вышивок можно рассматривать часами, прямо завораживают.
Девочки я просто ими заболела Миниатюры John Clayton, Heritagе «Bluebell wood».«Hidden bridge».«Woodland path». «Summer shade» Спасибо огромное,если кто поможет
Девочки - давно сохранила вот такую картину - очень понравилась - интересно разглядывать - много деталей. Но схемы её нет. Может кто поможет. Как называется и производителя - честно - не знаю. Видела только готовую работу и запала на неё . Спасибо преогромнейшее тому, кто поможет найти! Очень хочется своим пацанам вышить в комнату
Схема найденав PM Нашла gortenzya Оксана - Огромное СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Ирррыч - Среда, 25.04.2012, 07:21
Девочки, очень ищу вот такую схемку! идеально в РМ, но и графике буду рада! Спасибо тому, кто откликнется.
прикупила наборчик. Делюсь ссылкой для скачивания графика и РМ
Схема на сайте: в ГРАФИКЕ, в PM Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить.
Сообщение отредактировал slovew - Четверг, 26.04.2012, 09:17
выложила миниатюры Клейтона на дамп. bluebell wood РМ hidden bridge РМ woodland path РМ графика Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить.
Девочки!!! буду очень благодарна и признательна за помощь в поиске свадебных метрик. и может у кого нибудь есть последняя в более хорошем качестве? а то никак разобрать не могу. Спасибо!!!
Первая в PM два вариантаТУТ и ТУТ Вторая в PMЗДЕСЬ Третья в PM (в зеркальном варианте)ТУТ Четвертая в графикеТУТ Нашла slovew
Сообщение отредактировал slovew - Среда, 02.05.2012, 16:14