Данная тема предназначена исключительно для поиска схем. Все дискуссии касающиеся ваших предпочтений, качества схем/наборов, цен, работы данного раздела и т.п. должны вестись в соответствующих темах, и будут удаляться из данной темы незамедлительно и без предупреждений.
Для тех, кто ищет При размещении запроса на поиск дайте максимум информации: картинка, название, фирма, артикул и желаемый формат. Если не владеете всей информацией, опишите схему, используя ключевые слова. Запрещено напоминать или присоединятся к существующему поиску. В качестве благодарности за помощь достаточно просто нажать на Не перегружайте тему "спасибами".
Для тех, кто находит Если Вы выкладываете разыскиваемую схему, то продублируйте свое сообщение в соответствующей теме Кладовой графических схем (в дальнейшем ее будет проще найти именно там). Если Вы вдруг помните, где ранее выкладывалась разыскиваемая схема, будьте добры, - дайте в этой теме ссылку на нее. Маленькие графические схемы (1-4 стр.) лучше размещать на фотохостинги. Остальные схемы заливайте на проверенные файлообменники. Рекомендуемые dropbox.com и Яндекс.Диск (не удаляйте ваши файлы). Отдельные схемы в РМ можно отправить модераторам через форму отправки схем. Ссылки на другие сайты разрешены, только если они ведут именно на страницу со схемой, где ее можно скачать без регистрации, смс и др. препятствий.
Требование к схемам Схемы не должны нарушать авторские права. Ознакомится со списком обязательно! Список может обновляться, а схемы могут быть удалены по требованию автора. Внимательно относитесь к схемам созданных с помощью сайтов: igolki.net, xrest.ru и его клона crosti.ru. Обычно это прогоны!
Помогайте искать схемы и кто-то поможет вам. Будьте вежливы и доброжелательны!
По вопросам поиска, загрузки схем, оформления сообщений и т.п. обращаться к модераторам Mila_shasenata
Спасибо огромное! Вот это удача )) Ищу больше года уже, вчера вечером случайно забрела на ваш форум - и о чудо, схема нашлась! )) Нужно было сразу сюда иди )))
Всем доброго времени суток!мне подарили китайский набор.рисунок напечатан на канве.БУМАЖНОЙ СХЕМЫ НЕТ!!!принт не читаемый...помогите пожалуйста !не знаю как отшить но ооочень хочется
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти схемку вышивки СВ-016 "Девочка с лошадью" от производителя "Золотое руно" с номерами для ниточек ДМС (в оригинальном наборе указаны ниточки Мадейра).
Mila_sha: Маришка, я загрузила в РМ СЮДА, если надо, вытащу PDF из РМ-ки
Сообщение отредактировал Mila_sha - Среда, 21.03.2018, 16:00
Девочки, доброе утро! Первый раз у вас))) Давайте дружить))) А вопрос у меня вот какой: Не встречали схему "Тосканский вид" фирма золотое руно в формате .xsd? P.S. набор есть Скифка: Поговорить о программах для вышивки можно в предназначенном для этого разделе Mila_sha: А еще можно попросить кого-нибудь перенабрать схему в РМ, раз сама схема в графике есть.
Сообщение отредактировал Mila_sha - Понедельник, 26.03.2018, 14:24
Всем приветик! Девочки,может у кого-то завалялась такая схемка?
Муж вышивальщицы: - Слушай, я вчера винд от хлама почистил, удалил кучу непонятных файлов с расширением .pat .xsd. Не знаешь, что они значат? - Это значит, дорогой, что ты сейчас умрешь.
Всем рукодельницам добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то встречал схему, набор с носорогами. Муж просто обожает этих животных и я очень хочу ему что-то вышить с ними, но нигде ничего не могу найти:(( Буду рада любой информации.