Схемы, которые до сих пор находятся в розыске Не забываем заглядывать в эту тему переносятся сообщения из основного поиска, если давно находятся в розыске
Правила этой темы: - если схемы уже найдены и не требуются тому, кто ищет, просьба искавшего отметить сообщением - в сообщении просьба дать ссылку на то сообщение, где схема разыскивается - сообщение с найденной схемой будет перемещена в основную тему поиска - сообщение с фотографией удаленной с хостинга, будет удаляться в одностороннем порядке
Девочки, помогите найти схему для подушки фирмы cherish № 90673. так хотелось уже начать вышивать под любимый сериальчик, а внутриоказалась совсем другая картинка.
epid, Иришка, а он что уже в продаже? К-31 каталожный номер... Сама ищу. "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
epid, Ирочка, я сама ищу, но пока безрезультатно, уже вот такой Ёжик в клубнике появился, ой, прямо лапулечки такие. "Мудрый не все говорит, что знает, а дурень не все знает, о чем говорит" Русская пословица Мой Лист Желаний Моя страничка в ВК
Данная тема "Поиск схем. Часть 2" предназначена для переноса сообщений из основной темы поиска тех схем, которые длительное время не найдены. Просьба пользователей, кто заглядывает в эту тему и находит схемы из этой темы, сообщать модераторам senata или Mila_sha в личку или присылать на почту Igolka-General@yandex.ru
Тема "Поиск схем. Часть 2" закрыта для добавления схем пользователями